Catar 2022 | O aviso duplo da Rússia 2018

05/12/2022 às 16h30

TEC

A seleção espanhola já sabe como um Marrocos que não conseguiu superar há quatro anos os gasta

Um empate ‘in extremis’ salvou a Espanha de uma boa virada na Copa do Mundo de 2018

Entre sua jornada sinuosa pela primeira fase, farra de gols contra a Costa Rica (7 a 0) após três minutos eliminados no derrota contra o Japão (2-1), passando pelo 1 a 1 com a Alemanha, a Espanha é advertida para o dimensão e demanda da Copa do Mundo de 2022.

Ainda mais quando o Marrocos já aparece, com quem só empatou no último minuto há quatro anose as oitavas de final, com o recente anúncio da derrota nos pênaltis para a Rússia em 2018.

Sofremos o pânico de estar fora, Não vou negar, mas merecemos estar nas oitavas de final. O toque de atenção veio muito a calharmas estamos recuperados, com alegria e enfrentamos as oitavas de final com o máximo entusiasmo”, explicou Rodri Hernández neste domingo.

Com a Rússia na memória

Esse mesmo pânico também foi sofrido pela Espanha há quatro anos… Contra o Marrocoso rival que o espera agora nos oitavos-de-final. Depois foi na última jornada do grupo, quando a equipa espanhola comandada por Fernando Hierro, que substituiu Julen Lopetegui após a sua saída abrupta, Ele também andou entre altos e baixos na primeira fase, com um 3-3 contra Portugal e uma vitória mínima contra o Irã (1-0), com um gol de rebote de Diego Costa.

Marrocos colocou à beira do fracasso em Kaliningrado. Já foi eliminada a seleção africana, que olhou para a seleção espanhola sem complexos, competiu com ela e até a superou em alguns momentos. O 2-2 de Iago Aspas, à beira do final, aos 92 minutos, com a revisão e o suspense do VAR, aliviou a Espanha, que acidentalmente se viu em primeiro lugar, pelo golo com que o Irão empatou Portugal (1-1) nos descontos.