Futebol Internacional | Eslovênia seca para Portugal de Cristiano

26/03/2024 às 23h21

CET

Depois sofrer muito nesta temporada com o Al Nassrem Portugal ele também não encontra paz Cristiano Ronaldo. A Eslovénia puniu vigorosamente os Lusitanos, vencendo por 2 a 0 em partida que também contou com os blaugranas João Cancelo e João Félix.

Ronaldo quase não participou de toda a partida e só conseguiu um chute em jogo aberto, gastar mais tempo descobrindo faltas e reclamando com os árbitros do que causando um impacto real no jogo.

Depois de um primeiro tempo sem muita ação, as coisas se abriram no segundo. Benjamin Sesko esteve perto de marcar pela Eslovéniaforçando uma defesa elegante de Diogo Costa para a rede de Portugal, enquanto Ronaldo também assustou com um chute que passou ao lado da trave.

Porém, Adam Gnezda Cerin foi quem saiu na frente, fazendo uma jogada inteligente do meio-campo para finalizar um gol bem construído para os donos da casa, que aproveitaram a vantagem. Portugal reagiu, embora sem recompensa, porque João Félix finalizou de cabeça que acertou na trave.

A minutos do final Timi Elsnik aumentou a vantagem da Eslovênia encontrando seu gol de um ângulo difícil para encerrar o jogo e encerrando uma série de onze vitórias consecutivas dos homens de Roberto Martínez.