A fúria e o gesto obsceno de Cristiano Ronaldo após a surpreendente derrota de Portugal contra um time 54º no ranking da FIFA

A fúria de Cristiano Ronaldo após a derrota de Portugal contra a Eslovénia

Cristiano Ronaldo Ele não conteve a raiva após a derrota visitante do Portugal 2-0 contra a Eslovênia, seleção que ocupa a 54º lugar no ranking FIFA. O atacante de 39 anos também ficou chateado por não ter convertido nesta segunda partida preparatória para a Eurocopa, que será disputada na Alemanha, de 14 de junho a 14 de julho.

Foi um encontro cuja primeira meia hora não trouxe emoções. João Félix Ele avisou primeiro com um chute muito alto, enquanto a primeira chance que CR7 teve surgiu no segundo tempo: aos 59 minutos buscou com um chute cruzado que passou rente à trave.

O maior artilheiro de todos os tempos a nível de seleções tentou quebrar mais um recorde e ampliar sua lista de gols para as seleções, mas por enquanto seu número permanece em 47.

O desamparo de cristão Ronaldo aumentou não só porque não conseguiu marcar mas também porque a sua equipa estava em desvantagem no marcador, pois aos 71 minutos Adam Gnezda Cerin Fechou uma bela jogada colectiva e marcou para a Eslovénia.

A cara irritada de Cristiano Ronaldo Ele disse tudo. Portugal reagiu e ele mesmo João Félix teve outras duas chances e uma delas acertou a trave após cabeçada do jogador do Barcelona. A fortuna não estava do lado dos Lusitanos.

Faltando dez minutos CR7 caiu dentro da área e pediu pênaltimas o árbitro Irfan Peljto Ele não considerou que fosse uma falta. Os locais iniciaram imediatamente um contra-ataque com nuances semelhantes às do primeiro golo, já que com uma boa combinação colectiva, Timi Max Elsnik Ele finalizou com um chute de escanteio que deixou o goleiro sem reação. Diogo Costa.

No final CR7 queria o desconto ou pelo menos a conversão pessoal, mas a cobrança de falta foi anulada pelo goleiro Jan Oblak, que é o capitão de seu time. Não foi a noite de Portugal nem a sua maior estrela.

Assim que a reunião terminar, Cristiano Ronaldo Ele deixou o campo em meio a assobios e vaias da torcida local. O atacante não resistiu ao cerco e olhou com raiva para as arquibancadas. Ele também mostrou seu aborrecimento com o quarto árbitro pelo pênalti que não foi marcado e Ele fez um gesto obsceno com o dedo.

Em uma de suas últimas partidas em seu clube, o Al Nassr de Arábia Saudita, também expôs sua raiva e por atitude semelhante foi suspenso por jogo. Entretanto, a meio do ano, o avançado português disputará o seu sexto torneio de selecções europeias a nível sénior.

CR7 ainda é o maior artilheiro de todos os tempos em seleções e tem um total de 128 gols em 205 jogos. O iraniano permanece em segundo Ali Daei (aposentado) com 109 gols em 148 jogos e o pódio completa Lionel Messicom 106 gritos em 179 partidas. O craque argentino não pôde comparecer aos amistosos desta data Fifa devido a um desconforto muscular.