Espanha salva um ponto in extremis contra a República Tcheca e volta a gerar dúvidas

A Seleção Espanhola não conseguiu passar o empate pelo segundo jogo consecutivo depois de estar 2-2 frente à República Checa em Praga. Gavi e Íñigo Martínez salvaram a votação nos minutos finais de ambas as partes.

Luis Enrique queria dar uma cara completamente nova à sua equipe no jogo de hoje, mas não contava com sofrer um gol logo que o jogo começou. A equipe local foi à frente no minuto 4 depois de um erro defensivo na colocação para evitar um fora-de-jogo e Pesek atirou em Simón para chegar à frente.

O panorama da Espanha complicou-se muito cedo nesta Liga das Nações, enquanto perdia em Praga, Portugal goleou a Suíça em casa. A Seleção Nacional procurou o empate e monopolizou a posse de bola sem qualquer oposição mas não colocou os checos em apuros, tudo apontava para o facto de os homens de Luis Enrique terem que voltar na segunda parte mas uUm chute perfeito de Gavi com o pé esquerdo na trave longa do goleiro colocou o empate antes do intervalo. Prêmio demais para um time que não sobrepujou seu rival em momento algum.

Problemas defensivos e pouca fluência no ataque

A partida nunca pintou muito bem para a Espanha, mas jogando um jogo muito ruim na defesa e equivocado no ataque eles estavam perto de vencer nos primeiros 20 minutos do segundo tempo, no entanto, eles perdoaram as duas claras que tiveram e seus rivais fizeram não pecam igual, tinham 2 e colocavam os dois. Hutcha mais uma vez encontrou um buraco na defesa espanhola e picou a bola para fazer 2-1.

A Virgem apareceu à Espanha, ou melhor, Íñigo Martínezaos 90 minutos com um cabeceamento espetacular que salvou um ponto e a honra da Espanha em uma partida horrível para a Seleção.

Dois golpes dos tchecos estavam prestes a ser suficientes para colocá-los na liderança do grupo, mas Portugal goleou a Suíça e se tornou líder do grupo à frente dos tchecos, da Espanha, com 2 pontos em 6, ele se mete em apuros com apenas dois jogos disputados e cai para o 3º lugar no grupo.