Portugal de Cristiano Ronaldo empatou 1-1 com a Espanha no primeiro encontro da Liga das Nações

Espanha empatou 1-1 com Portugal do Cristiano Ronaldo na primeira data de Liga Nacional da Europa. A partida do Grupo A2 foi disputada no Estádio Benito Villamarin do Bétis. O artilheiro lusitano entrou no segundo tempo, mas não fez um bom trabalho. O Vermelho que assumiu a liderança com o gol de Álvaro Morata S Ricardo Horta marcou o empate para o elenco visitante.

Portugal pesquisou e ambos tiveram chegadas, mas o único golo veio depois de um contra os espanhóis que montaram Gavique saiu rápido para a esquerda, abriu para a direita com paul sarabiacujo passe foi acertado na área de Morata para abrir o placar aos 25 minutos da partida.

Então o local conseguiu aumentar com uma dupla tentativa de Carlos Solerna primeira o goleiro rejeitou com os pés Diogo Costa e o segundo, já muito forçado, passou por cima do travessão. Os Lusitanos responderam com um dos André Silvamas não muito mais nos 45 minutos iniciais.

Na tentativa de reverter a história, o treinador Fernando Santos Mandou CR7 aquecer no início do complemento e o artilheiro entrou aos 61 minutos para Otáviomas havia pouco que ele pudesse fazer. O jogador do Manchester United foi visto parado e a bola não chegou até ele para tentar criar perigo na área rival.

A Espanha não ficou satisfeita com a diferença mínima e Gavi voltou a ser o treinador de uma jogada que poderia ter terminado em golo. O jogador do Barcelona foi a figura de seu time (foi aplaudido) e mandou um passe profundo para Morata, que não conseguiu no mano a mano contra Costa, que queria pegar, mas sem mirar.

Cristiano Ronaldo jogou 32 minutos, incluindo acréscimos. Na imagem antes da marca de Diego Llorente (REUTERS/Marcelo Del Pozo)

Na hora em que os moradores estavam lá para liquidar, não marcaram bem uma jogada de direita que Pepe montou, que cedeu João Cancelo e no meio ele apareceu sozinho Ricardo Horta e aos 81 minutos chegou a igualdade de Portugal.

No final, La Roja foi para a vitória e Jordi Alba a vitória foi perdida em uma pipoca que ele procurou colocar e a bola passou perto quando o goleiro foi batido. Foi incrível a chance desperdiçada pelo zagueiro.

Portugal assinou o empate e fechou no epílogo e a Espanha não mostrou credenciais para capitalizar a vitória. A igualdade em um decorou o resultado final.

A República Checa lidera a zona depois de vencer a Suíça por 2-1. Na próxima data, Portugal receberá a Suíça e Espanha visitará a República Checa. Ambas as reuniões serão no domingo às 15h45 na Argentina. Esta instância inicial consiste em seis datas e terminará em 27 de setembro. A Liga Europa das Nações é dividida em quatro níveis, A, B, C e D.

Por fim, a Estônia, próximo rival da Argentina no amistoso, venceu San Marino por 2 a 0 com gols de Robert Kirss (23 minutos) e Joonas Tamm (’32). Os europeus, que estão no quarto escalão, podem enfrentar o amistoso porque têm data livre. Rostos serão vistos com a equipe de Lionel Scalloni no domingo, às 15h, no estádio El Sadar del Osasuna.

CONTINUE LENDO:

“Não posso acreditar, entender, analisar ou conceber!”: o gol incrível que Jordi Alba perdeu na Espanha-Portugal