Vitória apertada do Benfica frente ao Portimonense

O Benfica venceu, em casa, por 1-0, no duelo com o Portimonense, realizado na jornada 15 do torneio Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023. A formação local marcou o único golo do jogo aos 8 minutos da primeira parte, por intermédio de João Mário, de grande penalidade.

O médio do Benfica, Fredrik Aursnes, desperdiçou a oportunidade de aumentar a vantagem ao falhar uma grande penalidade aos 18 minutos da primeira parte.

João Mário foi a figura da festa. O médio do Benfica foi autor de 1 golo.

Odisseas Vlachodimos também foi importante. O guarda-redes do Benfica foi fundamental.

Na partida foram 2 advertidos: Kosuke Nakamura e Zie Ouattara.

O diretor técnico do Benfica, Roger Schmidt, propôs uma estratégia de 4-5-1 com Odisseas Vlachodimos na baliza; Alexander Bah, António Silva, Nicolás Otamendi e Alejandro Grimaldo na linha defensiva; Fredrik Aursnes, Florentino Luís, Chiquinho, Julian Draxler e João Mário no meio; e Gonçalo Ramos no ataque.

Por seu lado, os liderados por Paulo Bento Brito pararam com um esquema de 4-3-3 com Kosuke Nakamura sob as três varas; Fahd Moufi, Pedrão, Relvas e Moustapha Seck na defesa; Klismahn, Mohamed Diaby e Paulo Estrela no meio-campo; e Zie Ouattara, Yago Cariello e Sapara na frente.

O juiz escolhido para o jogo no estádio Do Sport Lisboa e Benfica foi Vítor Fernandes Ferreira.

O Benfica visita o Sporting Lisboa no dia seguinte. Da mesma forma, o Portimonense jogará em casa frente ao Santa Clara.

Após a partida, a equipe local fica com 40 pontos e em primeiro lugar na classificação. Enquanto a visita tem 19 unidades e ocupa a oitava posição no torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory