Mathis Margirier vence o campeonato 2023

Hoje uma nova edição do O Campeonato com alguns dos melhores triatletas da especialidade na linha de partida.

A prova tem sido rápida e emocionante onde vimos a vitória de um grande Mathis Margirier configurando o registro de teste.

Royle foi o primeiro a sair da água seguido por Varga 6 segundos atrás e Thalmann 9 segundos atrás, ultrapassando um grupo liderado por Alessando Fabian em 30 segundos.

No segmento de ciclismo, grupo líder formado por Funk, Margirier e Royle, chega ao T2 com 21 segundos de vantagem sobre Bishop.

No início da corrida a pé, Margirier assumiu a liderança junto com Royle e Funk logo atrás.

Conforme a corrida avançava, Margirier mostrou sua força, afastando-se de Royle e Funk. Nos últimos 6 km, Margirier já estava 1:00 à frente de Royle e 1:45 à frente de Funk.

Finalmente, Mathis Margirier ele conquistou a vitória com um novo recorde de percurso de 3:31:29. Aaron Royle foi o segundo (3:32:51), seguido de quatro segundos por Frederico Funk.