CR7 guia Portugal – Notícias de Querétaro

AGÊNCIAS

Cristiano Ronaldo pontuação dobrada e Portugal reafirma seu grande passo nas eliminatórias rumo ao Euro 2024 derrotando a Bósnia por 5 a 0 nesta segunda-feira.

Vale ressaltar que a seleção bósnia precisava da vitória para manter a esperança de adquirir passagem para a competição que será realizada na Alemanha.

A partida começou com as tentativas de ambas as equipes terem o controle da bola desde os primeiros momentos, mas a seleção portuguesa foi muito superior à equipe da casa, que queria machucar a equipe rival e sair na frente no placar.

Até a chegada do tão esperado convidado, o gol, aos 5′ Cristiano Ronaldo mandou a rodada para o fundo das redes após o VAR confirmar possível pênalti a favor dos lusitanos; Ronaldo pegou com o pé direito e o goleiro foi apenas mais um espectador do primeiro dos visitantes.

Da mesma forma, a festa estava apenas a começar, já que apenas 15 minutos depois, o madeirense aumentou o marcador com uma definição sobre o guarda-redes para marcar o segundo golo da noite, o número 127 com a camisola portuguesa e 857 de toda a carreira. .

O tempo passava e as abordagens dos visitantes não paravam, por isso, aos 25′, Bruno Fernandes colocou o resultado em 3-0, esta já era uma vitória muito confortável.

O intervalo ainda estava muito longe e, aos 32 minutos, João Cancelo fez o 4-0; e para fechar um excelente primeiro round, aos 41 minutos João Félix fez 5 a 0, a mãozinha foi completada na quadra alheia.

Para o segundo episódio, os visitantes baixaram as rotações e os bósnios continham melhor as poucas tentativas portuguesas, além de tentarem avançar linhas para ofender o adversário sem obter sucesso.

De salientar que, aos 66 minutos do tempo corrido, Cristiano entrou no lugar de Diogo Jota, num lance ordenado pelo treinador Roberto Martínez.

Chegaram os 90 minutos e o apito acrescentou dois minutos a uma partida que ficou definida a partir dos 5 minutos, sem muito o que fazer, os bósnios aproximaram-se do limite da partida e o árbitro decidiu apitar o fim da partida e acabar com o pesadelo da Bósnia .