Basta o Vitória Guimarães vencer o Estoril por 1-0 no estádio D. Afonso Henriques

Para o dia 2 do torneio Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023, o Vitória G. derrotou o Estoril pela menor diferença neste domingo. Os locais marcaram o único golo do jogo aos 15 minutos da primeira parte, por intermédio de André Silva. Depois de receber a bola pela direita, o avançado acertou a baliza do seu próprio meio-campo e bateu o guarda-redes com um golo fantástico para recordar.

André Silva foi a figura da partida. O avançado do Vitória Guimarães fez 1 golo.

Bruno Varela também foi importante. O guarda-redes do Vitória Guimarães foi fundamental.

A partida teve vários advertidos: Joãozinho, André Silva, Arthur Gomes, Gonçalo Esteves e André Almeida. Gonçalo Esteves foi expulso após receber o segundo cartão amarelo, aos 60 minutos do segundo tempo.

O director técnico do Vitória G., João da Cunha Teixeira, propôs uma estratégia de 4-5-1 com Bruno Varela na baliza; Miguel Maga, Amaro, Mikel Villanueva e Helder Sá na linha defensiva; Tiago Silva, Bamba, Ruben Lameiras, André Almeida e Jota no meio; e André Silva no ataque.

Por seu lado, os comandados por Nelson Veríssimo pararam com um 4-4-2 com Dani Figueira sob as três varas; Gonçalo Esteves, Pedro Álvaro, Vital e Joãozinho na defesa; Mor Ndiaye, Loreintz Rosier, Francisco Geraldes e Arthur Gomes no meio-campo; e Tiago Gouveia e João Carlos na frente.

O árbitro Claúdio Ruivo Pereira foi selecionado para realizar as ações do jogo.

Na próxima data, o Vitória G. visita o Portimonense e o Estoril joga em casa frente ao Rio Ave, no estádio António Coimbra da Mota.

Após a partida, a equipe local está com 6 pontos e em quarto lugar na classificação. Enquanto a visita conta com 3 unidades e ocupa o sétimo lugar no torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory