A Taça Scalabis terminou com uma chuva de medalhas

As ginastas de Albacete regressaram com grandes resultados alcançados no Torneio Internacional Scalabis Cup que decorreu em Santarém (Portugal) com cerca de 800 ginastas de 20 países.

O Aerotramp Club (CA) e o Albacete Trampolín Club (CTA) uniram-se ao Ruditramp Club de Cabanillas del Campo para formar a expedição La Mancha e assim representar a Federação de Ginástica Castilla-La Mancha nas modalidades trampolim (TRA) e duplo- minitramp (DMT) As ginastas dos dois clubes conseguiram chegar a seis no pódio em seis ocasiões, demonstrando uma luta de alto nível para chegar o mais perto possível das finais.

Quanto aos resultados mais destacados, Luis Sánchez (Club Aetrotramp) conquistou a medalha de ouro na categoria Sub-21 e Carmen Zarzuela (Club Trampolín Albacete) foi bronze na dupla minitramp, na categoria sénior.

Carmen Zarzuela (à direita na imagem) foi bronze na categoria sênior. – Foto: CTA See MorePor equipes, a categoria sub-12 minitramp dupla, a categoria sub-12 trampolim e a categoria sub-21 minitramp dupla conquistaram o primeiro lugar, e a categoria sub-16 minitramp dupla conquistou o bronze.

Também houve finalistas que lutaram pelo pódio. César Prieto, da Sub-12 (CA), foi quinto em dupla minitramp e trampolim. Silvia Sánchez, também sub-12 (CTA), foi oitava na minitramp dupla, Iris Camarasa, sub-16 (CTA), foi quinta na minitramp dupla, e Natalia Zarzuela, sub-21 (CTA), também foi quarta na minitramp dupla .