UEFA Nations League: Suíça surpreende Espanha em Saragoça | Vídeo

Espanha sofreu neste sábado dolorosa derrota por 2 a 1 para a Suíça no Estádio La Romareda em Saragoça, resultado que tirou os anfitriões da liderança do Grupo 2 da Liga Ana ausência de um jogo da primeira fase.

Os espanhóis agora segundos com oito pontosdepois de ser ultrapassado por Portugalque foi imposto como visitante República Checa 4-0 e atingiu 10 pontos no torneio.

Manuel Akanji abriu o placar para 21 minutos com um cabeçalho na saída de um Escanteioentão as coisas ficaram fora de controle para os ibéricos desde o início.

10 minutos após o início segundo tempo, Jordi Alba combinou as cartas para o ‘Vermelho’ com um tiro cruzado Depois de uma contra ataque Perfeitamente executado pelos moradores.

No entanto, a alegria duraria pouco, pois só três minutos depois, aos 58′, Breel Embolo tem o Gol vencedor, graças a um leilão em outros Pontapé de canto de Akanjique mandou a assistência para a pequena área onde o atacante converteu o gol para o 2-1.

Luís Henrique técnico da Espanha, delcaró próximo em entrevista para TVE:

Jogamos contra um adversário muito agressivo, que pressiona, fisicamente muito forte, o que nos impediu de jogar nosso estilo de futebol. Temos que corrigir isso porque agora temos uma final em Portugal. Temos que ir lá e vencer. Não há outro caminho.

Apesar de ter o 70% de posse de bolapara Espanha faltava energia durante a maior parte do jogo, onde eles se viram muito relutante em gerar perigo na área inimiga. Não foi até segundo tempo que os anfitriões eles criaram chancesmas o goleiro Yan Sommers fechou a porta.

‘El Comandante’ lidera a vitória lusitana

No outro jogo do Grupo 2 disputado neste sábado, Portugal foi imposta à sua visita República Checa 4-0 obrigado ainda gibão do Diogo Dalot e os objetivos de Bruno Fernandes e Diogo Jota.

A equipe comandada por Cristiano Ronaldo ficaria entre quatro finalistas para obter pelo menos um gravata na decisão de terça-feira contra Espanhaque se você quer avançar você deve sair vitorioso de Braga.

Suíço, Enquanto isso, é em terceira posição com seis pontos, dois a mais que os tchecosque enfrentarão na terça-feira no lutar para evitar o rebaixamento na Liga das Nações da UEFA.