Rio Ave conseguiu empatar em casa frente ao Estoril

O Rio Ave não conseguiu vencer o Estoril no estádio Dos Arcos e empatou 1-1 na 19.ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024.

Inicialmente, o Estoril ficou atrás no placar com um gol de Emmanuel Boateng aos 11 minutos do segundo tempo, mas conseguiu empatar graças a um gol de Heriberto Tavares aos 40 minutos da mesma etapa.

Heriberto Tavares teve uma ótima atuação. O avançado estorilista brilhou ao marcar 1 golo.

Outro jogador que fez um grande jogo foi Emmanuel Boateng. O avançado do Rio Ave brilhou ao marcar 1 golo.

A partida contou com grande número de cartões amarelos: Patrick William, Joca, Volnei Feltes, Eliaquim Mangala, Amine Oudrihiri, Costinha e Rodrigo Gomes.

O treinador do Rio Ave, Luís Freire, apresentou uma disposição táctica em 3-5-2 com Jhonatan na baliza; Josué Sá, Aderllan Santos e Patrick William na linha defensiva; Costinha, João Graça, Amine Oudriri, Joca e Fábio Ronaldo no meio; e Emmanuel Boateng e Abdul Aziz Yakubu no ataque.

Por seu lado, a equipa de Vasco Freire de Seabra apresentou-se com uma disposição táctica em 3-4-3, com Marcelo Carné entre os três postes; Volnei Feltes, Vital e Eliaquim Mangala na defesa; Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Mor Ndiaye e Tiago Araújo no meio-campo; e Rafik Guitane, Alejandro Marqués e João Marques na frente.

Bruno do Carmo Vieira foi o árbitro escolhido para a partida no estádio dos Arcos.

Na próxima data, o Rio Ave visita o Porto e o Estoril joga em casa contra o Estrela Amadora.

Desta forma, a equipa local está na décima sexta posição do campeonato com 17 pontos, enquanto a equipa visitante, com 18, está na décima quarta posição.

Nota e fonte da imagem: DataFactory