Resumo do jogo Portugal x Luxemburgo (9-0) Qualificatórias. METAS”

A Simelição de portugal sem sua maior estrela, Cristiano Ronaldovencer nesta segunda-feira o Luxemburgo depois humilhá-lo 9-0 e alcançou o maior vitória de sua história, graças em parte a uma performance dos sonhos de Bruno Fernandes.

Com cristão cumprindo sanção por acumulação de cartões, foi Fernandes que pegou a batuta de uma orquestra que se mostrou imparável diante do modesto Luxemburgoimpotente face à contundência portuguesa em campo.

Durante a sua visita à região turística de Algarve (sul), o seleccionador de Portugal, o espanhol Roberto Martineznão dispensou os seus “pesos pesados”, mas introduziu outros menos comuns, como Nelson Semedo, Gonçalo Ramosim qualquer Gonçalo Inácio.

E foi precisamente Ináciojovem defesa-central do Sporting, que abriu o placar para Portugal no minuto 13finalizando de cabeça uma jogada magistral de Bruno Fernandes para marcar aquele que foi seu primeiro gol pela seleção nacional.

Fernandes Ele demonstrou mais uma vez nesta segunda-feira que é um dos baluartes do time de Martínez e foi o meio-campista do Manchester United de quem veio o segundo golo português e o primeiro de Ramos.

Perto de minuto 18O camisa 8 de Portugal roubou a bola perto da área luxemburguesa e deu para o rival de Manchester, Bernardo silvaque por sua vez imediatamente o transmitiu Gonçalo Ramos para ele marcar.

Ele terceiro das “quinas” nasceu da velocidade sobre-humana Rafael Leão, que depois de andar na ala esquerda passou para Ramosque girava em torno de um defensor do Grão-Ducado e voltou a marcar no retorno à região onde nasceu.

E perto do intervalo, repetição do gol inaugural. Fernandes centrado a partir da direita e Gonçalo Inácio Ele apareceu na frente do goleiro como se fosse um aríete e cabeceou para ampliar a vantagem.

O roteiro da segunda parte não mudou e Bruno Fernandes ele continuou a ser o protagonista. Aos 58 minutos, um passe longo do médio português encontrou Diogo Jota completamente isolado para a “mãozinha” contra o Luxemburgo.

MínimoAtacante do Liverpool, voltou ao se destacaremprimeiro com uma assistência para o sexto, marcado por Ricardo Horta aos 67 minutos, e depois, aos 77 minutos, com o sétimo.

Após sua exibição fenomenal, veio o gol de Bruno Fernandes, que recebeu a bola de Horta para um gol merecido. Mas Portugal não parou por aí, pois um tiro poderoso João Félix por volta dos 90 minutos ele garantiu que o noite seria histórica para o futebol português.

Sexta vitória de Portugal nas seis partidas disputadas até o momento e o Eurocopa de Alemanha 2024 Está cada vez mais perto para a equipe comandada por Martínez.