Resumo do jogo Inter x Benfica (3-3) Campeões. METAS”

Ele Inter de Milão cumpriu as previsões do Liga dos Campeões UEFA depois eliminar Benfica e foi assim que ele conseguiu seu passe para semifinais do concurso onde vai enfrentar o AC Milãoem mais um episódio do famoso Dérbi de Madonna.

Os Nerazurri sofreram desnecessariamente em campo São Siroonde aproveitaram desde o primeiro tempo graças a um golaço de Nicolo Barella antes dos 15 minutos, sem pensar que as águias iriam lutar até aos últimos segundos da partida.

O quadro-negro foi marcado com um 3-3 eno jogo de Retorno das Quartas de Final para deixar um agregado 5-3 que colocou os italianos na próxima rodada; assim se repetirá o dérbi italiano que não aconteceu em um Semifinal por 20 anos no Temporada 2002-2003.

No entanto, Benfica Vendeu muito caro a derrota, primeiro com um gol aos 38 minutos graças a uma bela cabeçada de Fredrik Aursnes após uma passagem de Rafael Silva. O sonho de um retorno histórico era latente, embora não houvesse argumentos suficientes.

Inter aumentou a vantagem

enquanto o Inter ele se preocupou em fazer seu jogo e conseguiu dseus objetivos maravilhosos. o primeiro de Lautaro Martinez depois de uma assistência de Di Marco que serviu para o argentino quebrar a seca de 10 jogos na Liga dos Campeões, já que não marcava desde outubro de 2022, quando marcou contra o Barcelona.

O terceiro golo dos italianos surgiu aos 77′ graças a Joaquin Correa após uma jogada individual na área onde cortou um zagueiro e cruzou para acertar a trave.

Parecia que tudo estava acabado, mas António Silva deu alguma dignidade a Benfica com um gol nos minutos finais após um grande tiro de canto para fazer o 3-2. E em tempo de compensação Pedro Musa encontrou o 3-3 final que pelo menos lhes permitiu salvar a honra na Itália.

A polémica em Inter x Benfica

Ainda há a questão do que teria acontecido com o jogo controverso a partir do minuto 53′ quando Lautaro varreu aursnes no que parecia ser uma grande penalidade, que o árbitro nem quis rever e que poderia ter dado vantagem às águias.

Foi assim que o Inter construiu sua passagem para o semifinais da Liga dos Campeões , uma instância que será um prato único para os amantes do futebol. Aliás, naquela semifinal de 2003 classificou o Milão no final.