Resumo da partida: Eslováquia x Portugal (0-1). META

Portugal derrotou a Eslováquia por 1 a 0 como visitante na quinta data do Pague indo para o Euro 2024com gol de Bruno Fernandes no final do primeiro tempo, nesta sexta-feira, em Bratislava.

Com esta quinta vitória em igual número de jogos, a equipe Cristiano Ronaldo ampliou sua liderança na liderança do Grupo Je agora você temuma renda de cinco pontos nos seus dois perseguidores mais directos, a Eslováquia e o Luxemburgo.

O meio-campista do Manchester Unitedcelebrou da melhor forma o seu 29º aniversário, com um gol na última parte do primeiro tempo numa acção individual concluída com um remate cruzado com a mão direita.

“Sabíamos que seria complicado, mas conseguimos desbloquear o jogo”

O seleccionador espanhol de Portugal, Roberto Martínez formado com uma defesa de quatro, com Ruben Dias e Antonio Silva no eixo central, e com Vitinha e Rafael Leão acompanhando Cristiano Ronaldo no ataque.

Mas estes três últimos, como o criativo Bernardo Silva Eles estavam cercados por uma equipe eslovaca que também soube se projetar no ataque e criar chances através de Polievka (11′) e Haraslin (42′).

Depois de uma primeira tentativa frustrada contra o goleiro Dubravka (17′), Bruno Fernandes progrediu ao longo do flanco direito do ataque português e ele conseguiu mandar o chute para o fundo da rede cetim (43′).

O meia ofensivo com 16 gols em 59 jogos Com a Seleção já foi decisivo na vitória de Portugal sobre a Bósnia (3-0) em junho passado, marcando um duplo e uma assistência para um golo.

Cristiano Ronaldo teve uma noite discreta

Salvador contra a Islândia (1-0) com gol nos acréscimos, Cristiano Ronaldo foi mais discreto na noite de Bratislava.

O cinco vezes vencedor da Bola de Ouro, de 38 anos, que recuperou a propriedade graças a Martínez, no entanto, desfrutou de diversas ocasiões (16′, 46′, 61′, 68′, 76′).

Do lado local, Pekarik (52′) e Schranz (56′) eles desperdiçaram as melhores oportunidades para sua equipe privar o campeão europeu de 2016 de vitórias totais.

Portugal receberá na segunda-feira em Faro (sul) para Luxemburgoque venceu a Islândia nesta sexta-feira (3-1).