Resultado México x Portugal. Resumo da partida do Grupo Millennium da Copa do Mundo de Praia de 2024

A seleção mexicana caiu nesta sexta-feira na vitória por 8 a 2 sobre Portugal em sua estreia no Copa do Mundo de Futebol de Praia que é disputado em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, dificultando assim a possibilidade de avançar no torneio.

O Tricolor praiano foi muito superado pela seleção portuguesa, que é um dos favoritos para transcender as competições da FIFA, e desde o final do primeiro período já foi derrotado.

Os números portugueses, Leo Martins, se inspirou na partida da Copa do Mundo e foi o autor de cinco dos gols que esmagaram o México, que também enfrentará Omã e Brasil, nas atividades do grupo D do torneio.

Jordan, André Lourenço e Be Martins foram os outros marcadores da seleção europeia, que somou os primeiros três pontos e fará um jogo que promete muito contra os brasileiros na próxima partida.

Héctor Acevedo e Ramón Maldonado marcaram os gols nos acréscimos para a seleção mexicana, que precisa vencer o próximo jogo se quiser ter aspirações de avançar no Mundial de Praia.

A seleção nacional Ele ofereceu pouca resistência ao poder do Luso, porque no final do primeiro tempo já caí por 5 a 0 avassaladora que encerrou o duelo desde o início, além de no mesmo período Pabel Montes ter sido expulso.

Os mexicanos descontaram no último período, mas sem esperança de conseguir mais nada no duelo que representou uma dolorosa estreia tricolor.

Quando o México voltará a jogar a Copa do Mundo de Praia?

O Tricolor já teve atuação histórica na Copa do Mundo de especialidade, já que na edição de 2007 foi vice-campeão em atuação surpreendente que foi travada pelo poderoso Brasil na final, onde venceu por 8 a 2

O próximo compromisso da seleção nacional no Mundial de Praia 2024 será Domingo, 18 de fevereiro, quando enfrentam Omã, às 7h, horário central do México.