Portugal vs Sérvia (1-2): Golos | Eles mandam Cristiano Ronaldo para os play-offs

Num jogo cheio de tensão, a Seleção Nacional Sérvia carimbou sua passagem para o Copa do Mundo do Catar 2022depois de vencer dramaticamente a Seleção Nacional por 2-1 Portugalque terá que buscar a passagem para a Copa do Mundo nos playoffs.

Os portugueses estiveram a segundos de ir direto para o mundoPorém, num cruzamento no final dos 90 minutos, os visitantes encontraram o golo com que conquistaram os três pontos e a liderança do Grupo A da Eliminatórias da UEFA.

Tudo foi alegria para os cariocas no início, pois Renato Sanches Ele abriu o placar quando o relógio marcava menos de dois minutos. Um erro no início da defesa sérvia abriu as portas para o time local sair na frente no placar.

Parecia que seria um domingo tranquilo para aqueles liderados por Fernando Santosmas um erro do goleiro Rui Patrício aos 33 minutos permitiu aos sérvios empatarem o placar, quando Portugal Ele tinha o controle do jogo.

O arqueiro do Roma Ele não conseguiu segurar a bola depois de um chute de Dusan Tadic. Embora tenha chegado ao encontro para defender a bola, ela escorregou de suas mãos e foi para o gol.

Retorno dos Balcãs

Na parte complementar Sérvia Partiram para o ataque em busca do gol da vitória, enquanto os locais buscavam encerrar o duelo com contra-ataques, fórmula que não funcionou, pois tiveram menos chegadas perigosas do que no primeiro tempo.

No final dos 90 minutos, num cruzamento da ala direita do Tádicoa Seleção Sérvia marcou o gol da vitória após uma cabeçada certeira de Alksandar Mitrovicque entrou como reserva no segundo tempo.

Apesar de terem sido acrescentados cinco minutos, já não houve tempo suficiente para os portugueses, que terão de procurar o seu lugar no próximo Mundial na repescagem, caso em que também estão Suécia, Suíça, Finlândia, País de Gales, Escócia, Turquia, Rússia, Polónia e Macedónia do Norte.