Portugal goleia o México na estreia na Copa do Mundo de Beach Soccer

O seleção representativa do México sofreu uma esmagadora Derrota por 8-2 contra Portugal em sua estreia no Copa do Mundo de Futebol de Praia em DubaiEmirados Árabes Unidos, deixando um caminho difícil para suas chances de avançar no torneio.

A seleção mexicana foi claramente superada pela seleção portuguesa, uma das favoritos do torneioe já estava em desvantagem no final do primeiro período.

O excelente desempenho de Léo Martinsque marcou cinco gols por Portugal, contribuiu para a contundente vitória sobre o México. Jordan, André Lourenço e Be Martins também marcaram pela seleção europeia, que somou três pontos no grupo D do torneio.

Héctor Acevedo e Ramón Maldonado eles marcaram os gols nos acréscimos para o Méxicoque precisará vencer a próxima partida para manter vivas as esperanças de avançar na Copa do Mundo.

Apesar dos esforços, a seleção mexicana não resistiu ao domínio de Portugale a partida ficou praticamente definida no final do primeiro período com um contundente 5 a 0 a favor dos portugueses.

Mais notícias: Juárez FC-Puebla adiado devido à morte de Diego Chávez

Embora o México tenha alcançado alguns gols no último períodoera tarde demais para mudar o resultado.

A seleção mexicana tem um histórico destacado no Mundial de Beach Soccer, tendo sido vice-campeã em 2007, embora desta vez a sua estreia tenha sido dolorosa. Dele próximo jogo será contra Omã no domingo, 18 de fevereiro, às 7h, horário central do México.