Portimonense conquistou a vitória numa difícil visita ao Estoril

O Portimonense venceu fora de casa o Estoril, por 1-1, no jogo disputado este sábado, pela 28ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023. O visitante marcou o único gol do jogo aos 33 minutos do segundo tempo, por intermédio de Yago Cariello. Depois de receber a bola pela direita, o avançado rematou à baliza do seu próprio meio-campo e bateu o guarda-redes com um golo fantástico para recordar.

Yago Cariello foi a figura da partida. O avançado do Portimonense marcou 1 golo.

Outro jogador relevante na partida foi Park Jisu. O defesa do Portimonense foi importante.

A partida teve diversas reprimendas: Maurício, Welinton Júnior, Lucas Ventura e Gonçalo Costa.

O diretor técnico do Estoril, Ricardo Soares, propôs uma estratégia 4-3-3 com Dani Figueira na baliza; Tiago Santos, Vital, Pedro Álvaro e Joãozinho na linha defensiva; João Marques, Mor Ndiaye e João Carvalho no meio; e Carlos Eduardo, Alejandro Marqués e Tiago Gouveia no ataque.

Por seu lado, os comandados por Paulo Bento Brito apresentaram-se num 4-4-2 com Kosuke Nakamura entre os três postes; Pedrão, Park Jisu, Relvas e Fahd Moufi na defesa; Carlinhos, Paulo Estrela, Maurício e Moustapha Seck no meio-campo; e Welinton Júnior e Yony González na frente.

O juiz escolhido para a partida no estádio António Coimbra da Mota foi Bruno Ribeiro Pires Costa.

O Estoril recebe o Benfica na próxima jornada. Da mesma forma, o Portimonense jogará em casa contra o Gil Vicente.

Após a partida, a equipe local permanece com 25 pontos e na décima quinta colocação na classificação. Enquanto a visita conta com 30 unidades e ocupa a décima quarta colocação no torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory