México quer passar para as semifinais contra a Austrália

O time mexicano dirigido por Raul Chabrand Está muito perto de poder acessar o Semifinais do torneio Maurice Revelloanteriormente conhecido como Toulon espera.

Para isso, o guerreiros astecas eles devem prevalecer sobre seus semelhante de Austráliaque estão atualmente segundos do Grupo B com quatro pontos, duas unidades atrás da seleção.

Pela liderança do Grupo B

Ele Tricolor estreou na edição de 2023 do Maurice Revello com uma vitória por 2 a 1 sobre o Seleção Mediterrâneaum grupo que teve de se contentar à última da hora com elementos da região para repor a perda do combinado IrIsso porque a seleção africana cancelou sua participação poucos dias após o início da competição.

Pablo Monroy (48′) e Heriberto Jurado (90’+4) encarregou-se de aumentar o placar para o México, enquanto Enzo Lasne (57′) Ele fez o mesmo pelo rival.

Posteriormente, os liderados por Raúl Chabrand eles se debateram Catar 4-0 posicionar-se como atuais líderes do Grupo B. Depois de um primeiro tempo sem gols, o jogador do time do Pumas, Trigo Santiago, vestiu-se de herói para abrir o placar aos 56 minutos com um golaço de chute chileno. Para a parte dele, Ramon Juarez somou mais um golo com o seu impressionante jogo de passes (68′) e Luca Martinez ele se destacou com dois gols em apenas dois minutos (72 ‘e 73’).

Para manter a excelência do Tri

a ninhada de Sub-23 jogadores que estão representando o México no torneio Maurice Revello terão como objetivo emular ou até melhorar as atuações que o Tri historicamente teve na referida competição, já que a Seleção obteve o terceiro lugar em quatro ocasiões, além de ser vice-campeão em 2018 e levantar o título em 2012.

Em 1976, a Seleção Mexicana alcançou o terceiro lugar pela primeira vez ao vencer por 2 a 1 o Portugal. Posteriormente, repetiram o resultado no torneio de 1997 obtendo vitórias contra Marrocos (1-0) e Croácia (1-0)adicionado a um empate contra Holanda (0-0) e uma derrota por 2 a 1 para o França por Thierry Henry.

O México teve que esperar até 2012 para se sagrar campeão do torneio, vencendo por 3 a 0 na final em Türkiye. Na referida justa, os guerreiros astecas derrotaram Marrocos (3-4), perdeu com a França (3-1) e venceu a Bielorrússia (1-2)para finalmente vencer a Holanda nas semifinais (2-4) e os turcos na última instância.

El Tri estava perto de somar seu segundo título em 2018; no entanto, eles foram derrotados por 2–1 na final por Inglaterra. No entanto, também conseguiram se destacar nas duas últimas edições em 2019 e 2022, obtendo o terceiro lugar em ambas as ocasiões.