Liga dos Campeões: Bayern de Munique e Arsenal vencem | Resultados

Choveram gols em Munique.

Um dos jogos mais atrativos a priori da fase de grupos do Liga dos Campeões da UEFA 2023-2024 não decepcionou, todas as vezes O Bayern de Munique venceu o Manchester United por 4-3, duelo correspondente a grupo Arealizada nesta quarta-feira no Arena Allianz; enquanto, Arsenal venceu o PSV Eindhoven por 4-0com Hirving Lozano, iniciar Estádio dos Emirados.

A seleção bávara, eterna candidata à vitória no Orejona, fez pender a balança a seu favor graças aos gols de Leroy Sané (28′), Serge Gnabry (32′), Harry Kane (53′, via criminosa) e Mathis Tel (90’+2′).

Enquanto isso, os ingleses marcaram no final da partida com gols de Rasmus Hojlund (49′) e Casemiro, autor de um duplo aos 88′ e 90+5′.

Com este resultado, Bayern de Munique lidera o Grupo A, escoltado por Copenhague e Galatasaray, que anteriormente empatou em 2-2.

Enquanto, Arsenal venceu o PSV Eindhoven por 4-0 no Emirates Stadium com uma grande exibição, principalmente no primeiro tempo.

Os Artilheiros, sob o comando dos espanhóisMikel Arteta, Precisaram de menos de 40 minutos para terminar a partida a seu favor, graças aos gols de Bukayo Saka (8′), Leandro Trossard (20′) e Gabriel Jesus (38′); já na parte complementar, Martin Odegaard (70′) fechou a vitória.

Hirving Lozano, que regressou à selecção holandesa nesta campanha, entrou como suplente aos 66 minutos para Johan Bakayoko.

A equipe londrina lidera o Grupo B, seguido pela Lens e Sevilha, que na primeira hora igualaram um gol no Estádio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Além disso, Inter de Milão, atual vice-campeão do torneio continental, resgatou um ponto ao empatar em 1 a 1 com o Sociedade real iniciar Estádio Municipal de Anoeta.

A equipa basca abriu o marcador muito cedo, graças a um golo de Brais Mendez aos 4′; no entanto, Lautaro Martínez Empatou no final do tempo regulamentar, aos 87′.

Ele Grupo D é liderado por RB Salzburgo, graças à vitória fora de casa por 0-2 contra Benficaseguido pela Inter e Real Sociedad.

E finalmente, Nápoles, atual campeão italiano, venceu por 1 a 2 fora Braga de Portugal, graças aos objetivos de Giovanni Di Lorenzo (45+1′) e Sikou Niakate (88′, gol contra). A seleção portuguesa conseguiu o empate parcial através Confusão aos 84′.

Por isso, Napoli e Real Madrid lideram o Grupo C, seguido pela Braga e União Berlim.