James Trafford bloqueou um pênalti aos 90 minutos

Da forma mais cruel, com um pênalti perdido nos acréscimos do segundo tempo, a seleção sub-21 da Espanha comandada por Santi Denia ficou a um passo do título na Eurocopa sub-21 organizada na Geórgia e na Romênia após perder na final contra a Inglaterra (1-0) em Batumi.

La ‘Rojita’, que chegou à final com o bilhete para os Jogos Olímpicos Paris-2024 no bolso, continua a deter, juntamente com a Itália, o recorde de títulos nesta competição, com 5, o último em 2019.

O único golo do jogo surgiu nos descontos da primeira parte (45+4), quando Curtis Jones desviou um livre direto do seu companheiro de equipa Cole Palmer da lateral, deixando o guarda-redes espanhol Arnau Tenas com o pé alterado e longe de alcançar o objetivo. esférico.

Sob a batuta do jogador do Newcastle Anthony Gordon, muito atuante no lado ofensivo, a Inglaterra saiu de jogo mais focada, oferecendo várias chances, sendo a mais clara uma bola na trave após cabeceamento do zagueiro do Chelsea Levi Colwill (44), que preludiou o gol inglês.

Além de um gol de cabeça contra Abel Ruiz anulado por impedimento (51), o segundo ato foi um exercício de impotência dos espanhóis para fazer um gol contra alguns ingleses que abandonam o torneio sem precisar pegar uma única bola em suas redes.

James Trafford, a grande figura

Nem mesmo um pênalti marcado nos estertores da partida (45+9) após o recurso ao VAR serviu para definir a partida. Abel Ruiz viu como seu chute de onze metros e o rebote de Aimar Oroz foram interrompidos por James Trafford.

Assista o vídeo:

Uma derrota dolorosa que levou o avançado do Braga às lágrimas quando o árbitro declarou o fim.

Depois da derrota para a Ucrânia por 5 a 1 nas semifinais, a falta de um gol penalizou os espanhóis em uma partida dura, com imprecisões e erros de ambas as equipes.

Depois de seus títulos em 1982 e 1984, os ‘Young Lions’ (jovens leões) liderados por Lee Carlsley sucedem a Alemanha na lista de vencedores para somar sua terceira vitória no torneio.

Líderes de sua chave com pontos completos, a Inglaterra havia deixado Portugal e Israel no caminho para chegar à final.