Espanha goleia Portugal em Oeiras

Marc Bou

21/09/2023 às 22h31

CEST

Triunfo intransigente. A seleção feminina espanhola sub-23 foi exibido em seu retorno aos campos, derrotando os seus homólogos portugueses por 0-3 fora em Oeiras, Portugal.

A equipe de Laura del Río aproveitou os gols de Bruna, Pardo e Oihane para derrotar os portugueses em seu feudo e dominar a partida do início ao fim.

Antes de completar um quarto de hora de jogo, Elena Julve caiu dentro da área após briga que resultou em pênalti. Bruna não hesitou em abrir o placar com o placar de 0 a 1.

Minutos depois, Oihane foi quem marcou após um chute estranho que errou por pouco a traveacertando o mesmo e concretizando o domínio da ‘Rojita’.

Já no final da reunião, Pardo finalizou uma jogada confusa com um chute certeiro na trave próxima dentro da área para o 0-3 final.

O próximo compromisso da Seleção Espanhola Sub-23 será no domingo, 24 de setembro já trabalhando como local. Os de Laura del Río eles receberão a França às 18h na Cidade do Futebol Las Rozas.