Espanha goleia Portugal (8-0) no torneio pré-europeu de hóquei

O torneio 4 Nações é realizado em Mariamansa, com três das equipes que disputarão uma vaga no Campeonato Europeu

13 de agosto de 2022 . Atualizado às 05:00.

A Espanha começou por golear Portugal (8-0) na sua estreia no Torneio das 4 Nações, preparatório para o torneio pré-europeu que será disputado na próxima semana em Mariamansa. o varas vermelhas Não deram opção à seleção portuguesa, que também será rival no apuramento para o Europeu de 2023.

A equipe comandada por Max Caldas marcou o primeiro gol aos doze minutos de jogo. Os espanhóis venciam por 2 a 0 ao intervalo, mas aumentaram notavelmente a vantagem no terceiro quarto, com três gols que se sucederam em três minutos consecutivos até o placar fechar 6 a 0 no final deste quarto. Xavier Gispert terminou com uma dobradinha privada na final por 8-0.

De manhã a apresentação do pré-europeu de grama de hóquei com a presença de autoridades.

Joseph Salvage

"Fanático hardcore de mídia social. Propenso a ataques de apatia. Criador. Pensador. Guru dedicado da web. Aficionado por cultura pop. Solucionador de problemas."