Espanha é eliminada por Portugal no Mundial de Futsal

O Seleção espanhola de futsal Ele tropeçou novamente diante de sua fera negra, o Portugal por Ricardinhoe foi eliminado nas quartas de final Copa do Mundo de Futsal (2-4). A seleção espanhola vencia por 2-0, mas a seleção portuguesa conseguiu empatar e forçar o prolongamento, onde certificou a passagem às semifinais.

A Espanha terá que esperar para tentar somar a sua terceira estrela. A oportunidade perdida prejudicará os jogadores de Fé Vidal. O primeiro tempo começou com domínio espanhol e, apesar das chances, o placar chegou ao intervalo sem alterações.

Após o reinício, a Espanha finalmente encontrou o caminho para o gol. Primeiro através da mediação do capitão espanhol Carlos Ortizque deu um passe longo para Adolfo Fernándezque venceu Baby com uma vaselina espetacular para assinar o 1-0 para Espanha.

Pouco depois, veio o 2-0 em um jogo de estratégia. Adriano Martinez Cobrou falta direta de ângulo para a direita que surpreendeu a seleção portuguesa (min.23).

Portugal vence Espanha e chega às meias-finais

A seleção portuguesa não baixou os braços e encurtou a distância com um remate de longe Andre Coelho. O golo português não caiu bem à Espanha e cinco minutos depois o central Chá Zicky Ele marcou o empate após jogada estratégica de bola parada (min. 36).

Nos últimos dois minutos do tempo regulamentar, Jesús Herrero repeliu um chute muito certeiro de Ricardinho e nos últimos segundos Adolfo Fernández bateu a bola na trave.

José Raya foi o grande protagonista dos últimos dois minutos do prolongamento, pois teve uma grande oportunidade do meio espanhol com um remate muito distante que Bebe evitou com um grande mergulho (min. 42), e um minuto depois, na tentativa de apuramento, marcou um autogolo que fez o 2-3 para Portugal.

A Espanha, que utilizou um goleiro no segundo tempo da prorrogação, jogou desesperadamente, com pouca fluidez, e Portugal aproveitou para fazer o 2-4 aos 48 minutos, por intermédio de Pany Varelaque marcou com um chute do próprio meio-campo quando o gol espanhol estava desprotegido.