dobrar com Portugal no dia do seu novo recorde inatingível

Cristiano Ronaldo continua a encher páginas da História do futebol. O atacante ficou com a partida contra Liechtenstein no jogador de futebol que já disputou mais partidas pela seleção nacional. O ex de real Madrid Ele alcançou 197 internacionalizações e alcançou mais um marco em sua já bem-sucedida carreira esportiva.

Aos 38 anos, cristão Ele continua quebrando recordes jogando futebol. Embora esteja na reta final da carreira profissional em campo, como evidencia sua recente transferência para o futebol saudita, o atacante continua fazendo parte dos planos do time. Roberto Martinezo novo seleccionador de Portugal, por isso está disposto a continuar a expandir a sua lenda.

Com o jogo desta quinta-feira à noite frente ao Liechtenstein, em que os portugueses venceram por 4-0 na fase de qualificação para a próxima Eurocopa, Cristiano Ronaldo chegou a 197 internacionalizações e tornou-se no jogador com mais jogos pela selecção nacional de sempre. Não era um jogo qualquer para ele. CR7, então ele respondeu como a ocasião merecia em campo.

Cristiano, que também é o maior goleador da história de Portugal, começou e fechou o jogo com dois gols. Já no segundo tempo, o jogador de futebol Al-Nassr Ele aumentou seus números ao converter um pênalti com qualidade para fazer o 3 a 0, enquanto poucos minutos depois exibiu todas as suas virtudes ao acertar a bola com mais um golaço em cobrança de falta direta que fez o 4 a 0.

Faltando pouco mais de 10 minutos para o fim da partida, Roberto Martínez decidiu substituir Cristiano para descansar e também ser aplaudido pela torcida que se aglomerava no estádio. José Alvalade de Lisboa. Uma noite perfeita para Cristiano, que bateu um recorde que parecia inatingível, somou mais dois golos ao seu registo pessoal e conquistou o carinho dos adeptos.

Estreia de Roberto Martínez

Este jogo de qualificação para a próxima Eurocopa não teve apenas o incentivo de poder ver Cristiano Ronaldo bater um novo recorde. Também marcou a estreia no banco de reservas Roberto Martinez como novo seleccionador de Portugal, e a verdade é que não desiludiu em nada.

O rival propiciou um início plácido de passagem do espanhol no banco português, já que Liechtenstein É um rival mais fraco do grupo, mas Portugal respondeu com uma vitória que o coloca como primeiro líder do grupo neste momento.

[Cristiano Ronaldo dispara contra Fernando Santos: “Ahora todos esperan ser titulares, antes no era así”]

João Cancelo abriu o jogo com apenas 8 minutos de jogo e mais de um pensou em um placar muito grande, embora o Liechtenstein tenha conseguido estancar o sangramento até o intervalo. Já no segundo semestre, Portugal virou um furacão e Bernardo Silva Ele fez o segundo imediatamente. Depois vieram os outros dois gols de Cristiano Ronaldo para fechar a vitória.