Cristiano Ronaldo é agredido por torcedor em jogo Bósnia x Portugal; vídeo

Portugal venceu a Bósnia na oitava jornada do grupo J das eliminatórias para o Euro 2024. A seleção portuguesa foi para o intervalo com uma vitória por 0 a 5 no placar após o Cristiano Ronaldo dobra.

O craque português, de 38 anos, foi titular e capitão da sua seleção num jogo que permitiu a Portugal qualificar-se directamente para a Eurocopa do próximo ano, a disputar na Alemanha.

Ataque a Cristiano Ronaldo

Na reta final do primeiro tempo e com o placar de 0 a 4, Cristiano Ronaldo foi agredido por um adepto bósnio, que entrou no campo de jogo para magoar o jogador enquanto este executava um lançamento lateral.

O capitão da seleção portuguesa não percebeu o ataque atrás dele, mas a rápida reação dos seguranças evitou que o incidente se agravasse. Após o ataque, Cristiano sofreu uma suposta pisada, mas conseguiu seguir jogando sem maiores complicações.

O homem que tentou agredir o jogador de futebol foi retirado do campo pelos seguranças do estádio.

Ronaldo duplo

Cristiano Ronaldo guiou o caminho de Portugal até à Eurocopa com sua dobradinha contra a Bósnia. O primeiro veio aos 5 minutos, após grande pênalti; O segundo foi aos 20 minutos com uma finalização primorosa, passando a bola por cima do goleiro rival.

Além disso, o craque português foi fundamental no quarto golo da sua equipa, ao ajudar João Cancelo a marcar na vitória de Portugal.

Ronaldo, num jogo de Portugal.

No final, Portugal venceu por 0-5 na visita à Bósnia e é líder do grupo J com 24 pontos em 8 jogos disputados.