Com dois gols de Cristiano Ronaldo, Portugal derrotou a Bósnia por 5 a 0

Portugal Ele não teve misericórdia de vencer Bósnia e Herzegovina nas Eliminatórias para a Eurocopa, onde alcançou uma forte 5-0 graças a um duplo Cristiano Ronaldo e notas de Bruno Fernandoes, João Cancelo e João Félixtudo em apenas 45 minutos.

O primeiro gol do jogo foi obra de CR7, que se encarregou de cobrar um pênalti a favor dos portugueses e acertou. Depois, aos 20 minutos, aproveitou um passe filtrado de João Félix empurrar a bola para as redes com um toque no goleiro Sehic e fazer 2 a 0.

O vendaval português parecia não parar e isso eles poderiam ter marcado mais gols durante a partida, mas teve diversas dúvidas na última passagem. Mesmo assim, Portugal não tem freios na eliminatória rumo ao Euro com 8 vitórias e nenhuma derrota, que os tem como líderes com 24 pontos.

O poder ofensivo de Portugal ficou evidente aos 25 minutos, quando um passe longo de Danilo da ala esquerda para Bruno Fernandes que entrou na área com a bola controlada e chutou para o goleiro Sehic e fez 3 a 0.

O quarto gol foi muito parecido já que um passe longo novamente para Bruno Fernandes Terminou com transbordamento e passe diagonal. A ideia era que Cristiano fez o gol, mas o Bicho ‘abanou’ e a bola continuou até onde apareceu João Cancelo, que mandou um chute poderoso para fazer o 4-0.

Na parte final veio o gol de João Félix que foi literalmente marcado pelo VAR porque o árbitro e o assistente sinalizaram fora do lugar. No entanto, uma revisão detalhada permitiu à arbitragem ver que Otávio Ele foi habilitado ao receber o passe longo. Mais tarde o cruzamento veio para Félix que definiu o placar 5 a 0 na área.