Vitória tranquila do Sporting Lisboa por 3 a 0 sobre o Moreirense

Na 5ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, o Sporting não teve piedade do Moreirense e foi despachado com uma vitória por 3-0 no estádio José Alvalade XXI. Os gols da equipe local foram marcados por Morten Hjulmand (9′ ​​2T), Viktor Gyökeres (15′ 2T) e Ousmane Diomande (50′ 2T).

Ousmane Diomande teve uma ótima atuação. O defesa do Sporting Lisboa foi importante ao marcar 1 golo.

Morten Hjulmand também teve um bom desempenho. O médio do Sporting Lisboa marcou 1 golo.

A partida teve várias reprimendas: Gonçalo Inácio, Maracás, Nuno Santos, Marcelo, Morten Hjulmand. Maracás foi expulso após receber o segundo cartão amarelo, aos 87 minutos do segundo tempo.

O treinador do Sporting, Ruben Marques Amorim, apresentou uma disposição táctica em 3-4-3 com Antonio Adán na baliza; Ousmane Diomande, Sebastián Coates e Gonçalo Inácio na linha defensiva; Ricardo Esgaio, Morten Hjulmand, Hidemasa Morita e Nuno Santos no meio; e Marcus Edwards, Viktor Gyökeres e Pedro Gonçalves no ataque.

Por seu lado, a equipa de Rui Borges apresentou uma disposição táctica em 4-5-1 com Kewin sob os três postes; Fabiano, Marcelo, Maracás e Godfried Frimpong na defesa; Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Pedro Amador, Alan e João Camacho no meio-campo; e André Luis na frente.

Manuel Rodrigues Oliveira foi o árbitro escolhido para o jogo no estádio José Alvalade XXI.

Na próxima data, o Sporting recebe o Rio Ave e o Moreirense joga em casa contra o Farense.

Desta forma, a equipa local segue na liderança do campeonato com 13 pontos, enquanto a equipa visitante, com 4, está na décima sexta posição.

Nota e fonte da imagem: DataFactory