Todos os golos de Portugal e Espanha no duelo de potências do Grupo B

Uma das partidas mais marcantes do primeiro encontro da etapa inicial foi aquela entre Portugal e Espanha iniciar estádio Olímpico de Sóchi. Depois da agonizante vitória do Irão sobre Marrocos, lusitanos e os espanhóis viram os rostos uns dos outros no Grupo B.

Para o 4 minutos cristão Ronaldo improvisou uma jogada polêmica em que o árbitro italiano Rocchi Ele marcou pênalti, que o próprio atacante converteu em gol.

Ele 1 a 0 coloque aqueles de Fernando Ferroque reagiu através de uma individualidade de Diego Costa. O atacante de Atletico Madrid livrou-se dos defesas-centrais portugueses e surpreendeu Rui Patrício com um grande gol. Apesar das reivindicações dos defensores, que alertaram para uma suposta violação do Lagarto sobre Pepêa celebração do naturalizado espanhol-brasileiro selou a 1 a 1.

Antes do final do primeiro ato, cristão Ronaldo ressurgiu para a alegria de Fernando Santos. O galáctico encontrou bola na entrada da grande área e tentou de média distância. A terrível resposta de David De Gea colaborou com a conquista deixada pelo 2 a 1 para que os protagonistas descansem.

Além disso, a Espanha mudou a sua mentalidade e reverteu a história graças à qualidade dos seus intérpretes. Através de uma bola parada, na qual Busquetes fornecido Diego Costao artilheiro fabricante de colchões Repetiu a fórmula da celebração para impor a 2 a 2.

Dizem que o futebol sempre dá vingança e Nacho Ele tinha isso no mesmo compromisso. O mesmo jogador que cometeu a infração contra Cristiano Ronaldo No início do processo ele teve seu momento de felicidade ao surpreender o mundo com um grande gol distância média. O zagueiro merengue desembainhou um chute que ricocheteou na trave e entrou. 3 a 2 Marcou o que as previsões indicavam: diversão, dinâmica e um grande jogo.

Naturalmente, para o show ficar completo, faltou a figura de encerramento da noite. Na ausência de 2 minutos para a cortina descer, CR7 Ele cobrou falta e sua categoria se refletiu nos flashes de sua comemoração. Execução chocante para atingir seu objetivo carta da manga e complete o encontro com ele 3 a 3. Devido à fraqueza do resto dos rivais, a liderança do Grupo B Provavelmente será resolvido pelo saldo de gols que conquistar nas próximas partidas.

Mais sobre este tópico

A primeira grande polêmica da Copa do Mundo na Rússia e com Cristiano Ronaldo como protagonista: foi pênalti no Portugal x Espanha?
Com dobradinha de Cristiano, Portugal e Espanha fizeram o duelo mais atrativo da fase de grupos