Suécia volta e vence África do Sul; A Holanda derrota Portugal pelo mínimo; França e Jamaica empatam – Copa do Mundo Feminina 2023

O time de futebol sueco ganhou neste domingo para 2-1 para a África do Sulcom retorno ‘in extremis’ inclusive, no quarto dia do Copa do Mundo Feminina que acontece na Austrália e na Nova Zelândia, enquanto Holanda derrotado pelo mínimo Portugal e também França não conseguiu passar do empate sem gols contra Jamaica.

SUÉCIA, 2 – ÁFRICA DO SUL, 1

O dia abriu no Grupo G e debaixo de chuva no Estádio Regional de Wellington, onde Hilda Magaia avançado para África do Sul no início do segundo tempo. Ele estava empurrando um rebote ruim do goleiro rival para a rede antes de um chute de Thembi Kgatlana, que ricocheteou em Amanda Ilestedt.

ligado Fridolina Rolfö para a Suécia aos 65′, quase sem querer, após acertar a bola em um Centro de seu parceiro johanna kaneryd da ala direita. E quando ele correu minuto 90, Amanda Ilestedt terminou o voltar com cabeçada dentro da área após cobrança de escanteio de Kosovare Asllani. Assim, os suecos vão líderes de grupo com três pontos.

HOLANDA, 1 – PORTUGAL, 0

Então chegou a vez Holanda e Portugal, iniciar Estádio Dunedinpara completar o dia 1 no Grupo E. A vitória foi concedida aos holandeses graças a um objetivo solitário de Stefanie van der Gragta um quarto de hora, depois cabeçalho ao segundo poste, escanteio cobrado por Sherida Spitse.

Mostrando muito pouca garra, a seleção portuguesa não encontrou forma de ameaçar a baliza defendida por Daphne van Domselaar. Graças a este resultado, a seleção holandesa se classificou na segundo lugar em seu grupocom o mesmo três pontos do que os Estados Unidos após a confortável vitória sobre o Vietnã (3 a 0) na véspera.

FRANÇA, 0 – JAMAICA, 0

Por fim, para o início do Grupo F, França e Jamaica eles assinaram um 0-0 iniciar Estádio de futebol de Sidney. No final da partida, o talentoso atacante jamaicano Khadija Shaw era expulso por um duplo cartão amarelo. Assim, e esperando Brasil enfrentar o Panamá Francês e jamaicano liderar seu grupo com um ponto.