Seleção Argentina segue em primeiro lugar no ranking da FIFA

A Seleção Argentinaatual campeão mundial após sua consagração no Catar 2022, segue no primeiro lugar no ranking mundial de FIFA selecionadosuperando a França e o Brasil no pódio, após classificação oficializada hoje pela entidade máxima do futebol.

A Argentina, que venceu Austrália e Indonésia em turnê pelo continente asiático, está primeiro com 1.843,73 pontose ultrapassou a França por apenas 19 centésimos, o que detém 1.843,54e que também é o atual vice-campeão mundial.

O Brasil, que perdeu por 4 a 2 no amistoso em casa contra o Senegal, é o terceiro com 1.828,27 e depois a Inglaterra, atual vice-campeã da Europa, está posicionada com 1.797,39. Logo abaixo há modificações com a ascensão do elenco inglês e da Croácia ao quarto e sexto lugares, relegando Bélgica e Holanda ao quinto e sétimo lugares, respectivamente.

LEE: Bilardo foi campeão mundial e lembrou Osvaldo Zubeldía antes da família

Itália, Portugal e Espanha fecham o ‘top 10’, que fica próximo dos Estados Unidos, recente vencedor da Liga das Nações da CONCACAF, que bateu a Suíça. O México também subiu uma posição, supera a Alemanha e se instala em décimo quarto.

Uruguai, Colômbia e Peru seguem nas posições, 16, 17 e 21, respectivamente, Chile caiu para 32, Costa Rica para 42 e Equador subiu para 40.