Salto duplo e definição requintada: o golo impressionante no clássico do futsal em Portugal que deixou os repórteres sem palavras

Zicky, do Sporting Lisboa, lançou um cano e definiu um taco para abrir o marcador

Sporting Lisboa e benfica encontraram-se na final do campeonato português de futsal. Em partida acirrada que terminou em 3 a 2 a favor da área verde, todos os olhos estavam voltados para o gol que quebrou o zero no placar aos pés do Zicky Tea. O futebolista nascido em Guiné-Bissau trouxe todo o seu talento em campo para superar a marca do zagueiro e definir o bom porão do goleiro, que só viu como a bola entrou em seu gol após a ação individual requintada.

Corria o minuto 18 do segundo tempo e o atacante soltou uma bola longa perto do canto esquerdo. Com pouco espaço para driblar, lançou um primeiro taco para chutar um cano e deixar para trás o defensor do águias. Zicky lutou para evitar que a bola passasse da linha de base, acertando sua corrida para o meio da área e, quando o goleiro deu dois passos à frente, executou um stomp ao lado de uma nova sugestão para marcar o primeiro gol do clássico em um jogo que foi mais do que equilibrado.

Na festa, o guineense correu à frente dos adeptos do Sporting Lisboa e bateu várias vezes no escudo. Suplentes eles levantaram a cabeça e os aplausos caíram das arquibancadas do estádio para avaliar a importância do gol. “Um gol incrível, um dos melhores gols que vi na minha vida! Uma das melhores ações individuais que presenciei! Fiquei de boca aberta!”, exclamaram os comentadores da transmissão portuguesa da partida.

Comemoração de Zacky Té para abrir o marcador para o Sporting Lisboa

quatro minutos depois, Paulette esticou a diferença para os Leões e tudo caminhava para o Sporting de Lisboa ficar com o campeonato nacional. No entanto, o Benfica mostrou a sua auto-estima e igualou o placar em algumas jogadas: Varela marcou na própria baliza aos 27′ e Nunes empatou aos 30′.

Eventualmente, a partida teve que ir para a prorrogação, mas Pauleta apareceu mais uma vez para o time da casa vai derrotar o águias 3-2 e colocar a série em 2-1o que o deixou a uma vitória de ser coroado campeão do futsal português pela 18ª vez. A atuação de Zicky, por sua vez, somou um show à definição empolgante, o espanto dos presentes e uma peça memorável que já viralizou nas redes sociais e não para de se repetir mundo afora.

Continue lendo:

Scaloni revelou que pegou conceitos de outra disciplina para aplicar na seleção campeã mundial
Jogador da Kings League revela qual é o cheiro de Ronaldinho durante as partidas
Luis Enrique seria o novo técnico do PSG: os motivos de sua escolha e quais outros técnicos o clube analisou