Ricardo Horta impulsionou a vitória do SC Braga sobre o Boavista com dois golos

O médio Ricardo Horta marcou dois golos este domingo na vitória esmagadora do SC Braga sobre o Boavista, por 4-1, na 6.ª jornada de Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024. Os gols da partida pela equipe local foram marcados por Ricardo Horta (18′ 1T e 12′ 2T), Simon Banza (36′ 1T) e Al Musrati (8′ 2T, de pênalti). Enquanto o gol fora de casa foi marcado por Tiago Morais (25′ 1T).

A figura do encontro foi Ricardo Horta. O médio do SC Braga destacou-se frente ao Boavista ao marcar 2 golos e rematar duas vezes.

Outro dos jogadores de destaque no estádio Municipal de Braga foi Simon Banza. O avançado do SC Braga marcou 1 golo.

A partida teve várias reprimendas: Sebastián Pérez, Caio Makouta, Ricardo Horta e Simon Banza. Sebastián Pérez foi expulso após receber o segundo cartão amarelo, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O treinador do SC Braga, Artur Jorge, fez em campo uma formação em 4-5-1 com Matheus Magalhães na baliza; Víctor Gómez, Sikou Niakaté, Serdar Saatci e Cristian Borja na linha defensiva; Al Musrati, Rodrigo Zalazar, Pizzi, Ricardo Horta e Álvaro Djaló no meio; e Simon Banza no ataque.

Por seu lado, os comandados por Armando Gonçalves Teixeira apostaram numa estratégia de 4-5-1 com João Gonçalves entre os três postes; Salvador Agra, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal e Bruno Onyemaechi na defesa; Sebastián Pérez, Caio Makouta, Bruno Lourenço, Miguel Reisinho e Tiago Morais no meio-campo; e Róbert Bozeník na frente.

A partida no Estádio Municipal de Braga foi dirigida pelo árbitro Artur Soares.

Para a próxima data, o SC Braga visita o Estrela Amadora. Por outro lado, o Boavista receberá o Famalicão.

A equipe local está na sexta colocação com 10 pontos, enquanto o visitante soma 13 pontos e está na quarta colocação do torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory