Resultados da Nona Jornada da Copa do Mundo Qatar 2022 – Contra-Resposta

Por Oscar Reyes Flores

Já passou uma semana desde o início do Copa do Mundo Catar 2022. Neste último dia as equipas da Grupo G e Hassim todos os dias você pode ver as equipes que irão disputar a próxima fase.

Até o momento, as equipes que somam seis pontos são França do Grupo D; Brasil; de G e Portugal de Hpor isso seriam os três principais candidatos a vencer esta feira desportiva.

Grupo G

Nesta segunda-feira, no Grupo G, eles disputaram Brasil contra a Suíça. A vitória foi conquistada pelo Scratch do ouro ao marcar um gol para suíço no minuto 83′ por Casemiro.

O único gol da partida ocorreu na reta final, que ajudou o Brasil a se classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo de 2022 no Catar; No entanto, os sul-americanos só faltam um compromisso contra Camarõesque será jogado na próxima sexta-feira às 13:00

Por outro lado, Camarões empatou em 3 a 3 contra sérvio, então cada equipe ganha um ponto nesta feira esportiva. O primeiro gol foi marcado pelo camaronês Jean-Charles Castelletto aos 29 minutos.

No entanto, Strahinja Pavlovic empataram a 45+1′ e o segundo golo da Sérvia foi marcado por Sergej Milinković-Savić aos 45+3′. Na segunda parte do jogo, os sérvios marcaram o terceiro golo aos 53′ com um remate de Aleksandar Mitrovic.

Grupo H

No Grupo H, a seleção de Uruguai jogou contra Portugal; No entanto, os lusitanos obtiveram uma vitória contundente ao vencer o charrúa de Luis Suárez por 2-0.

As duas únicas anotações ficaram a cargo de Bruno Fernandesum militante do Manchester United, que descontou os uruguaios aos 54 minutos e aos 90+3 de pênalti.

No segundo confronto Gana venceu por 3 a 2 contra Coreia do Sul com golo de Mohamed Salisu aos 24′ e Mohammed Kudus aos 34′ e 68′ da segunda parte.

Os sul-coreanos não desistiram e também lutaram até o final do confronto. Os dois únicos gols que ele marcou foram Cho Gue-sung aos minutos 58′ e 61′.