Qatar 2022: Portugal foi superior e venceu o Gana por 3-2

Em nova jornada de Copa do Mundo da FIFA, Portugal deu o golpe e ficou com a vitória por 3 a 2 no estádio Estádio 974. Cristiano Ronaldo (19′ 2T, pênalti), João Félix (32′ 2T) e Rafael Leão (34′ 2T) converteram para a seleção de Portugal. , enquanto André Ayew (27′ 2T) e Osman Bukari (43′ 2T) fizeram o seu trabalho pela seleção ganesa.

A figura da festa foi Bruno Fernandes. O meio-campista português acertou 54 passes.

Cristiano Ronaldo foi outro dos destaques. O avançado português mostrou o seu melhor nível ao marcar 1 golo, rematar 4 vezes à baliza adversária e fazer 14 passes certos.

Aos 29 minutos da primeira etapa, o meia Bruno Fernandes levantou o público com um cachimbo para Salis Abdul Samed.

Foi um duelo acalorado, com muitas interrupções no jogo e abreviado por faltas. Os cuidados foram muitos: Mohammed Kudus, André Ayew, Seidu Alidu, Iñaki Williams, Danilo Pereira e Bruno Fernandes.

O técnico de Portugal, Fernando Santos, parou o onze titular em uma formação 4-3-3 com Diogo Costa no gol; João Cancelo, Rúben Dias, Danilo Pereira e Raphaël Guerreiro na linha defensiva; Rúben Neves, Bernardo Silva e Bruno Fernandes no meio; e Otávio, Cristiano Ronaldo e João Félix no ataque.

Por sua vez, os escolhidos por Otto Addo entraram em campo com um esquema de 5-3-2 com Lawrence Ati Zigi sob as três travessas; Seidu Alidu, Alexander Djiku, Daniel Amartey, Mohammed Salisu e Abdul Rahman Baba na defesa; Mohammed Kudus, Thomas Partey e Salis Abdul Samed no meio-campo; e André Ayew e Iñaki Williams na frente.

O juiz escolhido para comandar a partida no Estádio 974 foi Ismail Elfath.

Para a próxima data do Mundial do Qatar 2022, Portugal defronta o Uruguai. Por sua vez, Gana e a República da Coreia farão seu duelo no Estádio Education City.

Nota e fonte da imagem: DataFactory