O Benfica não conseguiu jogar em casa frente ao Casa Pia e empatou 1-1

Benfica e Casa Pia empataram 1-1 no duelo correspondente à data 9 do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024.

A equipa local começou a vencer com um golo de João Mário aos 44 minutos da primeira parte, enquanto por intermédio de Gaizka Larrazabal o visitante empatou a partida aos 81 minutos da etapa complementar.

Felippe Cardoso desperdiçou a oportunidade de empatar para o Casa Pia, ao não converter pênalti aos 54 minutos do segundo tempo.

A figura da partida foi Gaizka Larrazabal. O médio do Casa Pia marcou 1 golo.

João Mário também fez um bom jogo. O médio do Benfica marcou 1 golo.

Houve 3 advertências na partida: Gaizka Larrazabal, Pablo Roberto e Florentino Luís.

O estratega do Benfica, Roger Schmidt, parou o onze inicial com uma formação em 4-5-1 com Anatoliy Trubin na baliza; Fredrik Aursnes, António Silva, Nicolás Otamendi e Juan Bernat na linha defensiva; Florentino Luís, João Neves, João Mário, Rafa Silva e David Neres no meio; e Arthur Cabral no ataque.

Por seu lado, os escolhidos por Filipe Martins entraram em campo num 3-4-3 com Ricardo Batista entre os três sticks; Fernando Varela, Nermin Zolotic e João Nunes na defesa; Gaizka Larrazabal, Pablo Roberto, Ângelo Neto e Leonardo Lelo no meio-campo; e Jajá, Felippe Cardoso e Yuki Soma na frente.

Claúdio Ruivo Pereira foi apontado como árbitro principal da partida no estádio Do Sport Lisboa e Benfica.

No dia seguinte o Benfica defronta o Chaves como visitante e o Casa Pia joga em casa contra o Vizela.

Com este resultado, o anfitrião acumula 22 pontos ao longo da competição e ocupa a parte de cima da tabela. Por sua vez, a visita totaliza 10 unidades e fica em décimo lugar.

Nota e fonte da imagem: DataFactory