Memes explodiram com a presença de Cristiano Ronaldo no banco reserva de Portugal na vitória sobre a Suíça

Cristiano Ronaldo voltou a ser notícia, mas não por ter sido a figura da sua selecção de Portugal. Muito pelo contrário. CR7 virou tendência nas redes sociais porque partiu do banco de suplentes na partida que os portugueses jogaram contra suíço. Para culminar, a equipa comandada por Fernando Manuel Costa Santos goleou a equipa suíça com um Hat-trick de Gonçalo Ramosjustamente o substituto do ex-atacante do Manchester United e Real Madrid, entre outros.

O Lusail Stadium estava lotado, mas os torcedores do Cristiano Ronaldo eles tiveram que se contentar em vê-lo jogar por apenas quinze minutos. No entanto, vibraram com a grande atuação de Portugal que em meia hora já vencia por dois gols de diferença. O jovem Gonçalo Ramos Foi a grande figura com três golos, que embelezaram a final por 6-1. Pepe, Raphael Guerreiro e Rafael Leãoos autores de muitos outros.

Cristiano Ronaldo saiu do banco de reservas pela primeira vez aos três minutos do segundo tempo e explodiu o magnífico estádio do Catar. A torcida de Cristiano aplaudiu seu ídolo e começou com o famoso grito de “Yeeeee” pressionar Fernando Santos.

Qatar 2022 – Portugal x Suíça – Resumo da partida

No entanto, DT acabou de mandá-lo para a quadra aos 28 minutos do segundo tempo Substituindo João Félix. Seu companheiro de equipe Pepe se aproximou do meio-campo e colocou a braçadeira de capitão nele sob uma ovação estrondosa. Marcador já estava 5-1 a favor de Portugal e a única coisa que o público esperava era um gol de CR7.

Cristiano Ronaldo não conseguiu marcar seu primeiro gol na Copa do Mundo em fase eliminatória, pois a conversão que conseguiu foi anulada por impedimento. Em sua quinta e última Copa do Mundo, CR7 tem oito golos e está a um de igualar Eusébio como melhor marcador de Portugal em Mundiais. Eles vão tentar na próxima instância das quartas de final contra o Marrocos, que deu a nota ao eliminar a Espanha.

A situação vivida pelo pentacampeão da Bola de Ouro desencadeou todo tipo de memes e zombaria nas redes sociais. Sobretudo pelo grande desempenho que sua equipe conseguiu contra a Suíça.

A seguir, os melhores memes deixados pela vitória de Portugal sobre a Suíça com Cristiano Ronaldo no banco:

Continue lendo:

Os melhores memes da eliminação surpresa da Espanha na Copa do Mundo de 2022 no Catar: Twitch de Luis Enrique, no centro das piadas
Quem é Gonçalo Ramos, o jovem que derrubou Cristiano Ronaldo e fez história na vitória de Portugal sobre a Suíça
“Palácio monumental”, “Fiasco” e “desempate por pênaltis desastroso”: críticas lapidares da mídia espanhola à sua seleção após a eliminação da Copa do Mundo de 2022 no Catar
Polêmica nas redes pelo vídeo de Casemiro aplicando substância no nariz de Neymar em meio a goleada no Brasil
Louis van Gaal criticou Messi na prévia da partida entre Argentina e Holanda e menosprezou o Brasil

Joseph Salvage

"Fanático hardcore de mídia social. Propenso a ataques de apatia. Criador. Pensador. Guru dedicado da web. Aficionado por cultura pop. Solucionador de problemas."