Jessica Higueras, da seleção feminina do Almería, revalida o título europeu com a Espanha

Boas notícias chegam da cidade italiana de Algueiroonde o Liga Europeia de Futebol de Praia. O jogador de Almeria feminino Jéssica Higueras conseguiu reter o título europeu com a seleção espanhola após vencer por três a quatro Portugal na grande final. Além do mais, O futebolista encarnado conseguiu marcar um golo que acabaria por ser decisivo para voltar a reinar a nível continental..

Os espanhóis, que acabavam de se declarar campeões do Jogos Europeus No verão passado, quiseram demonstrar mais uma vez que são os grandes dominadores do futebol jogado na areia. O jogo não começou nada mal para a equipa liderada por Cristiano Méndezconseguindo se adiantar no placar ainda no primeiro tempo com um gol de pênalti convertido por Chris. Como se não bastasse, Carol poucos segundos antes do final do primeiro tempo aumentou a distância para encarar a grande final.

Durante o segundo tempo o placar não se mexeu, mas sim no terceiro e último tempo. Eu gostaria Jéssica Higueraso jogador do Almeria feminino, que assinaria o terceiro para selar a partida, ou pelo menos era o que parecia. No entanto, Pouco depois Portugal diminuiu a diferença a menos de dez minutos do fim e quase imediatamente a seguir a selecção portuguesa marcou o segundo para entrar no jogo. Mas o resultado não iria mais variar e Espanha conseguiu revalidar o cetro europeu em terras italianas.

A seleção espanhola de futebol de praia feminino voltou a subir ao topo do continente, mas não tem sido um caminho fácil neste Liga Europeia. A seleção nacional caiu de forma surpreendente contra Polônia em sua estreia na competição nesta edição, mas antes Inglaterra Eles não perdoaram com uma vitória contundente (11-0) para conseguir a passagem para as semifinais.

Era hora de enfrentar novamente a seleção polonesa, que terminaria em terceiro após vencer República Checa na final de consolação, nas semifinais e lá a seleção espanhola se vingou do revés no primeiro jogo. O conjunto de Cristiano Méndez conseguiu vencer por 1 a 5 em partida em que os rubro-negros marcaram Jéssica Higuerasobtendo o ingresso para a grande final em que esperava Portugal como último obstáculo para revalidar o título.