França, Portugal e Bélgica já se classificaram para a Eurocopa de 2024 na Alemanha – Game Time

HOLANDA 1 – 2 FRANÇA

Um bis de Kylian Mbappé frente à Holanda selou esta quinta-feira a qualificação da França para o Euro 2024, na Alemanha, num jogo que terminou com uma vitória francesa por 1-2 em Amesterdão e colocou o avançado do Paris Saint Germain como quarto melhor marcador. na história da equipe ‘bleu’ após superar Michel Platini.

A França marcou cedo com um golo de Mbappé já aos 7 minutos, quando a estrela do PSG finalizou um cruzamento de Clauss da direita na área após uma boa jogada colectiva dos “bleus” em que participaram Griezmann e Coman. O gol, em que o goleiro Verbruggen talvez pudesse ter feito mais, quebrou a sequência negativa de Mbappé, que estava há quatro jogos seguidos sem marcar.