Estoril derrotou o Porto de forma justa, com placar de 1 a 0

O jogo da 10ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, disputado esta sexta-feira, terminou 1-0 a favor da equipa visitante. O visitante marcou o único gol do jogo aos 30 minutos do segundo tempo, por intermédio de Jordan Holsgrove. O meio-campista cobrou falta e converteu em gol, deixando Diogo Meireles Costa sem resposta.

O atacante do Porto, Mehdi Taremi, desperdiçou a chance de abrir o placar e sair na frente ao perder um pênalti aos 6 minutos do primeiro tempo.

Jordan Holsgrove teve um ótimo desempenho. O médio estorilista marcou 1 golo.

Outro jogador que fez um grande jogo foi Marcelo Carné. O guarda-redes do Estoril foi o protagonista frente ao Porto.

A partida contou com um grande número de cartões amarelos: Volnei Feltes, Stephen Eustaquio, Francisco Conceição, Mateus Fernandes, João Marques, Vital, Pedro Álvaro, Tiago Araújo, Nicolás Gonzalez, David Carmo, Toni Martínez e Marcelo Carné.

O treinador do Porto, Sérgio Marceneiro Conceição, apresentou uma disposição táctica em 4-4-2 com Diogo Costa na baliza; Jorge Sánchez, Pepe, David Carmo e João Mário na linha defensiva; Francisco Conceição, Alan Varela, Estêvão Eustáquio e Pepê no meio; e Mehdi Taremi e Evanilson no ataque.

Por seu lado, a equipa de Vasco Freire de Seabra apresentou-se com uma disposição táctica em 4-5-1, com Marcelo Carné entre os três postes; Volnei Feltes, Pedro Álvaro, Vital e Tiago Araújo na defesa; Jordan Holsgrove, Mateus Fernandes, Rafik Guitane, João Marques e Rodrigo Gomes no meio-campo; e Alejandro Marqués na frente.

Tiago Lopes Martins foi o responsável por supervisionar a ordem de jogo durante a partida.

Na próxima jornada, o Porto defronta o Vitória Guimarães como visitante, enquanto o Estoril defronta o Casa Pia como visitante.

Desta forma, a equipa local está na terceira posição do campeonato com 22 pontos, enquanto a equipa visitante, com 7, está na décima quarta posição.

Nota e fonte da imagem: DataFactory

Joseph Salvage

"Fanático hardcore de mídia social. Propenso a ataques de apatia. Criador. Pensador. Guru dedicado da web. Aficionado por cultura pop. Solucionador de problemas."