Em comemoração de gols, Benfica eliminou o Portimonense por 3 a 1

Na 6ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, o Portimonense perdeu em casa e foi derrotado pelo Benfica pelo resultado de 3-1. O gol da equipe local foi marcado por Hélio Varela (11′ 2T). Enquanto os gols fora de casa foram marcados por Alexander Bah (4′ 1T), Petar Musa (17′ 1T) e David Neres (21′ 2T).

A figura do encontro foi Alexander Bah. O defesa do Benfica foi importante porque marcou 1 golo.

Outro dos jogadores de destaque no Estádio Municipal de Portimão foi Petar Musa. O avançado do Benfica marcou 1 golo.

Foi uma partida com apenas um cartão, aos 35 minutos do primeiro tempo Hélio Varela recebeu cartão amarelo.

O treinador do Portimonense, Paulo Bento Brito, jogou em campo em 3-5-2 com Vinicius Silvestre na baliza; Pedrão, Alemão e Relvas na linha defensiva; Igor Formiga, Carlinhos, Dener, Paulo Estrela e Gonçalo Costa no meio; e Hélio Varela e Sylvester Jasper no ataque.

Por seu lado, os comandados por Roger Schmidt apostaram numa estratégia de 4-5-1 com Anatoliy Trubin entre os três postes; Alexander Bah, Nicolás Otamendi, Felipe Morato e Fredrik Aursnes na defesa; Orkun Kökçü, Florentino Luís, David Neres, Rafa Silva e João Mário no meio-campo; e Petar Musa na frente.

O árbitro designado para a partida foi Hélder Malheiro.

O Portimonense visita o Vizela na próxima jornada, enquanto o Benfica recebe o Porto no estádio Do Sport Lisboa e Benfica. Para o Benfica será um jogo especial nesta competição, pois defronta o seu histórico rival no “O Clássico”.

A equipe local está na décima sexta colocação com 5 pontos, enquanto o visitante alcançou 15 pontos e está na segunda colocação do torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory