Cristiano Ronaldo: gol de Portugal contra a Islândia após recorde de 200 jogos | VÍDEO

Depois de chegar a 200 jogos com Portugal, Cristiano Ronaldo Ele apareceu nos acréscimos para marcar contra a Islândia nas eliminatórias da Eurocopa.

No dia de sua 200ª partida com o Seleção portuguesaa estrela do futebol Cristiano Ronaldo Ele apareceu nos acréscimos para marcar um gol e dar a vitória ao seu time sobre a Islândia no Grupo J das Eliminatórias para a Eurocopa.

O muito de Cristiano Ronaldo Foi a recompensa lógica para uma equipa portuguesa que procurava a vitória, mas só a conseguiu na reta final, quando os islandeses já jogavam em inferioridade devido à expulsão de Willum Willumsson aos 80 minutos, após ver o segundo cartão amarelo.

Antes do encontro, Cristiano Ronaldo foi homenageado por seu 200º jogo com Portugal e recebeu o certificado do Guinness Record por ser o primeiro jogador de futebol da história a atingir esse número com uma seleção nacional.

Após esta vitória, Portugal Chegou a 12 pontos após quatro jogos de qualificação para a Euro 2024 e lidera o grupo J, seguida pela Eslováquia com 10 pontos após vencer por 1 a 0 em Liechtenstein, enquanto Luxemburgo deu a surpresa ao vencer por 2 a 0 como visitante na Bósnia.

Neste último jogo da temporada, o treinador espanhol de Portugal, Roberto Martínez, não quis surpresas e alinhou desde o início todas as suas estrelas: Rúben Dias, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Rafael Leão e, claro, Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo Marcaria o tão esperado golo, finalizando para a baliza um cabeceamento de Gonçalo Inácio, embora os portugueses tenham tido de esperar vários minutos para festejar, até o VAR verificar que o assistente não estava impedido.