Coreia bate Portugal no último minuto e elimina Uruguai do Catar 2022

Portugal e Coreia do Sul encerrou sua participação na fase de grupos do Catar 2022mas apenas na fase de grupos, porque ambos conseguiram a passagem para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Foi assim que Portugal e Coreia chegaram ao encontro decisivo no Qatar 2022

Para Portugal a missão era “simples”: não perder. Em caso de vitória ou empate contra Coréiaque lhes garantiria o Primeiro lugar do Grupo H. Se eles perderem, devem ficar de olho no partida de Gana e Uruguai, porque precisariam dos charrúas para ajudá-los e impedir uma vitória africana.

o palco para Coréia foi mais complicado. Eram forçado a derrotar Portugal e torcer para que Gana não ganhasse (que ironia, né?). Mas mesmo com a vitória eles devem estar cientes da diferença de gols para não ficar de fora Catar 2022.

Como foi a partida?

A verdade é que foi muito bom. Foi notado que as duas equipes saíram em busca da vitória desde os primeiros minutos. Nada para “guardar” as coisas apesar da vantagem lusitana no grupo. Isso é sempre apreciado.

O que não podemos negar é que Portugal As rotações caíram um pouco com o passar dos minutos. Coreia do Sul, por outro lado, ele nunca desistiu apesar de seus recursos limitados e conseguiu um feito que os mantém vivos na Copa do Mundo.

Os gols de Portugal e Coreia do Sul que selaram o destino de ambos

O placar abriu logo aos 5 minutos de jogo. Uma diagonal atrasada foi letal aos pés de Ricardo Horta e a bola foi parar no fundo das redes. Cristiano Ronaldo tinha que fazer 2 a 0, já que estava de frente para o gol contra o goleiro, mas Ele não foi capaz de definir a velocidade.

O empate e a ilusão coreana chegaram a 27 após um mau afastamento da defesa que lhe restou como Kim Youngwon. Minutos antes Coreia do Sul ele marcou outro, mas houve um erro de colocação muito claro.

Parecia que iríamos 1-1, mas não. Portugal errou o escanteio e o contra-ataque foi épico. Heung Min filho dirigiu a bola para a área adversária e a filtrou lindamente para que Hwang Heechan definiu-o como os grandes e tornou-se um herói nacional. Era o minuto 94… Louco!

com esse objetivo Coreia do Sul derrota Portugal e se classifica para as oitavas de final do Catar 2022 terminando com os mesmos pontos que os charrúas. na outra parte Uruguai venceu Gana por 2 a 0mas ficaram com menos gols a favor do que os Tigres.