Boavista empatou 1-1 na visita ao Moreirense

Moreirense e Boavista empataram 1-1 no duelo correspondente à 8ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

A equipe local começou vencendo com gol de Marcelo André Luis, contra, aos 20 minutos do primeiro tempo, enquanto por intermédio de Marcelo, contra, o visitante empatou a partida logo aos poucos minutos.

O melhor jogador da partida foi André Luis. O avançado do Moreirense marcou 1 golo.

Róbert Bozeník também se destacou no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O atacante do Boavista.

Houve 3 cartões amarelos na partida: Bruno Lourenço, Chidozie Awaziem e Miguel Reisinho.

O treinador do Moreirense, Tiago Barroso, propôs uma formação em 4-5-1 com Kewin na baliza; Fabiano, Marcelo, Carlos Ponck e Pedro Amador na linha defensiva; João Camacho, Alan, Lawrence Ofori, Gonçalo Franco e Kobamelo Kodisang no meio; e André Luis no ataque.

Por seu lado, a equipa de Armando Gonçalves Teixeira entrou em campo num 4-3-3 com João Gonçalves entre os três postes; Salvador Agra, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal e Bruno Onyemaechi na defesa; Ilija Vukotic, Sebastián Pérez e Gaius Makouta no meio-campo; e Bruno Lourenço, Róbert Bozeník e Miguel Reisinho na frente.

O árbitro David Oliveira da Silva foi o responsável pela supervisão do jogo no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Na próxima data, o Moreirense defronta o Arouca como visitante, enquanto o Boavista joga em casa contra o Sporting Lisboa.

Com este resultado, o mandante da partida chega aos 11 pontos e fica na oitava colocação. Por seu turno, a equipa visitante mantém-se com 15 pontos e está na quarta posição do torneio.

Nota e fonte da imagem: DataFactory