‘Área Mundial F’ analisa o emocionante grupo E com a vitória de Portugal e o empate entre Estados Unidos e Holanda | Copa do Mundo de Futebol Feminino de 2023

O mundial de futebol feminino continua com a segunda jornada para as seleções do grupo E, o “grupo da morte” formado por Estados Unidos, Holanda e Portugal. A primeira partida da manhã foi disputada pela seleção americana contra os holandeses, que terminou empatada em 1 a 1 com gols de Jill Roord, para a Holanda, e Lindsey Horan, para os Estados Unidos. As duas equipes se enfrentaram em um jogo chave para a conquista do primeiro lugar da fase de grupos, mas ambas ficaram no meio do caminho.

Depois do furo na estreia na Copa do Mundo, contra a Holanda, Portugal fez o dever de casa contra o Vietnã, que está eliminado após sofrer cinco gols em dois jogos. A seleção portuguesa venceu os vietnamitas por 2-0, com golos de Telma Encarnação e Kika Nazareth. O próximo jogo será crucial para a seleção portuguesa, que enfrentará os Estados Unidos para garantir a passagem aos oitavos-de-final.

O espaço hospedado por Guillermo Casquero junto com Amalia Fra, Sonia Lus e Jorge Quixano analisará a atualidade do dia da Copa do Mundo com minuto a minuto dos jogos da Argentina contra a África do Sul, e dos jogos do grupo D que enfrenta a China contra o Haiti e Dinamarca x Inglaterra em partida fundamental para a liderança na qualificação antes dos playoffs.