Vitória apertada do Porto sobre o Chaves

Na 15.ª jornada do torneio Portugal – Liga Portugal Betclic 2023-2024, o Porto derrotou o Chaves pela diferença mínima de 1-0. A equipa da casa marcou o único golo do encontro aos 12 minutos da segunda parte, por intermédio de João Mário. O defesa aproveitou a assistência de Pepê para ligar um remate que entrou na baliza defendida por Rodrigo Moura.

João Mário foi a estrela da partida. O defesa do Porto foi importante para marcar 1 golo.

Outro jogador importante na partida foi João Mendes. O zagueiro do Porto foi importante.

A partida teve um grande número de cartões amarelos: Ruben Ribeiro, Toni Martinez, Bruno Rodrigues, Alan Varela, João Correia, Paulo Victor, Sandro Cruz e Fabio Cardoso.

O técnico do Porto, Sérgio Marceneiro Conceição, escolheu uma formação 4-4-2 com Diogo Costa no gol; João Mário, Zé Pedro, Fábio Cardoso e Wendell na defesa; André Franco, Alan Varela, Stephen Eustaquio e Pepê no meio-campo; e Toni Martínez e Mehdi Taremi no ataque.

Por sua vez, a equipa de Luís Miguel Oliveira alinhou num 4-5-1 com Rodrigo Moura entre os postes; João Correia, Bruno Rodrigues, Bruno Langa e Sandro Cruz na defesa; Hélder Morim, Kelechi Nwakali, Leandro Sanca, Ricardo Guimarães e Rúben Ribeiro no meio-campo; e Héctor Hernández na frente.

O árbitro escolhido para a partida no Estádio do Dragão foi Gustavo Fernandes Correia.

O Porto visitará o Boavista na próxima rodada. O Chaves jogará fora de casa contra o Famalicão. O Porto buscará vencer seu eterno rival em uma nova edição do “Dérbi do Porto”.

Após a partida, o time da casa soma 34 pontos e está em terceiro lugar na classificação. Os visitantes somam 10 pontos e estão em décimo oitavo lugar no torneio.

Fonte da nota e da imagem: DataFactory