Jogos de hoje, quinta-feira, 24 de novembro: horários e canais de TV no Peru

Jogos de hoje, quinta-feira, 24 de novembro: horários, canais de TV e resultados ao vivo.

Hoje quinta-feira 24 de novembro fase de grupos continuou Copa do Mundo Catar 2022 com partidas que vão dar muito o que falar. Os uruguaios não foram além de um empate contra a Coreia do Sul. Enquanto Portugal, com tanto de Cristiano Ronaldo, levou a melhor sobre Gana. O Brasil, por sua vez, venceu com categoria graças a Richarlison.

Cedo, Suíça e Camarões abriram o dia. Os europeus qualificaram-se para este campeonato depois de terem ficado em primeiro lugar no Grupo C das Eliminatórias. Somaram dois pontos a mais que a Itália, time que não conseguiu nos playoffs. o ‘cruzes vermelhas’ querem ser a surpresa no empate: derrotaram os africanos por 1-0.

Uruguaipor sua vez, não poderia com Coreia do Sul. Com Luis Suárez, Darwin Núñez e Federico Valverde da inicialização; a ‘charruas’ empataram sem gols contra os asiáticos. Os homens de Diego Alonso nunca se sentiram confortáveis ​​em campo.

Depois de, Portugal protagonizou um tremendo duelo com o Gana. A primeira parte teve poucas situações de golo e por isso não foi além do empate a 0-0. Mas para a segunda parte, as emoções não esperaram. Os ‘portugueses’ acabaram por vencer por 3-2 com golos de Cristiano RonaldoJoão Félix e Rafael Leão.

Por último, Brasil, cinco vezes campeão da Copa do Mundo, fez o que queria e venceu com força a Sérvia no final do primeiro encontro. Richarlison marcou grandes gols para a vitória ‘canarinha’ e o time de Tité comemorou os três primeiros pontos no Grupo G.

As emoções não vão ficar só no país árabe. Haverá também Liga dos Campeões Feminina. Por exemplo, Barcelona e Bayern de Munique vão protagonizar um verdadeiro duelo de prognósticos reservados. Juventus e Arsenal farão o seu melhor na competição.

– Suíça 1-0 Camarões (Finalizado).

– Uruguai 0-0 Coreia do Sul (Finalizado).

– Portugal 3-2 Gana (Finalizado).

– Brasil 2-0 Sérvia (Finalizado).

– Zurique 0-3 Lyon (Finalizado).

– Barcelona 3-0 Bayern de Munique (Finalizado).