França x Portugal jogarão nas quartas de final da EURO 2024

A terceira partida foi definida quartas de final do Euro 2024. França vs Portugal Eles se enfrentarão pela passagem para o semifinalem busca da glória do título em uma partida que será uma das mais atraentes e que colocará dois dos melhores jogadores de futebol do mundo um contra o outro, Cristiano Ronaldoque seria seu último EUROe Kylian Mbappé, a nova estrela de real Madrid que quer manter o trono.

Você pode estar interessado em:
VÍDEO: Bellingham e sua POLÊMICA após o gol contra a Eslováquia na Euro 2024

Melhor nem falar! Martinoli e Garcia explodem após eliminação do México da Copa América

França e Portugal nas quartas de final

França conseguiu chegar às quartas de final nesta segunda-feira após eliminar Bélgica Os belgas perderam a partida por 1 a 0 após um gol contra a apenas cinco minutos do fim da partida. Os belgas não conseguiram responder com um empate, e os franceses estão agora na partida que pode dar a eles um ingresso para o prelúdio da final.

Portugal Por sua vez, ele derrotou Eslovênia nos pênaltis e foi classificado como mais um convidado para as quartas de final da EURO 2024. Antes de chegar às penalidades, Cristiano Ronaldo Ele perdeu um pênalti na prorrogação, aos 105′, e chegou a chorar. No entanto, na disputa de pênaltis, CR7 conseguiu fazer seu gol.

Diogo Costa Ele foi o herói dos portugueses ao defender todos os pênaltis que tentou. Eslovêniaenquanto do lado de Portugal marcado Cristiano RonaldoBruno Fernandes e Bernardo Silva

Quando é o jogo França x Portugal?

A partida de quartas de final entre Portugal vs França será disputado na próxima sexta-feira, dia 5 de julho, às 13h, horário do México Central. Esta grande partida colocará Cristiano Ronaldo e Kylian Mbappémas somente um poderá continuar no caminho para o título de Euro 2024.