Flamengo vence Argentina e Portugal nas Olimpíadas; descubra onde eles estão

Atletas negros tiveram bom desempenho em Paris

Clube com vários atletas nas Olimpíadas de Paris, o Flamengo estará à frente das grandes nações no quadro de medalhas. Com pódios na ginástica, canoagem e judô, o Rubro-Negro ultrapassará países como Argentina e Portugal no ranking geral.

Rebeca Andrade, do Flamengo, é uma das melhores atletas do Brasil na atualidade

A atual principal atleta dos Jogos Olímpicos do Brasil, Rebeca Andrade, é atleta do Flamengo. Em Paris, as ginastas conquistaram três medalhas individuais e uma por equipe, com outros nomes do Rubro-Negro: Jade Barbosa, Flávia Saraiva e Lorrane Oliveira.

Rebeca conquistou uma medalha de ouro e duas de prata, além de um bronze por equipe. Outro integrante do Flamengo, Isaquias Queiroz, é o medalhista de prata na prova de canoagem C1 1000 m. E completando a lista de medalhistas do Flamengo está Rafaela Silva, que conquistou o bronze pela equipe de judô.

Com seis medalhas de atletas do Flamengo, o Rubro-Negro ocuparia a 44ª posição, empatado com Jamaica, África do Sul e Tailândia. Portugal terminou na 50ª posição, com quatro pódios, enquanto a Argentina ficou na 52ª posição, com três pódios.

O Brasil terminou em 20º lugar com 20 medalhas, três de ouro, sete de prata e 10 de bronze. Os Estados Unidos lideram o ranking com 126 pódios, seguidos por China e Japão.